笑迎四方 发表于 2013-12-29 00:57:15

服务器未发送任何数据?

本帖最后由 笑迎四方 于 2013-12-29 00:59 编辑

在内网一切正常,在外网访问的时候,几乎每次提交表单时都会出现如下问题。。


服务器未发送任何数据,因此无法载入该网页。
以下是一些建议:
[*]请稍后重新加载此网页。

错误 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE):服务器已断开连接,且未发送任何数据。




这是什么情况啊、、、钱都白交了?!
我用的是Apache。

笑迎四方 发表于 2014-1-4 00:04:47

曼陀罗 发表于 2013-12-30 08:11 static/image/common/back.gif
请问你路由器获取的ip地址和花生壳客户端右下角的ip地址是一致的吗?要是一致的,你双击域名——关闭花生 ...



不一致。

曼陀罗 发表于 2013-12-30 08:11:07

笑迎四方 发表于 2013-12-30 04:37 static/image/common/back.gif
以前用旧花生壳还一切正常的,自从换了新花生壳就一直这个样子。。哎。。有办法换成旧版花生壳么? ...

请问你路由器获取的ip地址和花生壳客户端右下角的ip地址是一致的吗?要是一致的,你双击域名——关闭花生壳映射服务,然后在你的路由器去做好端口映射就可以啦。

笑迎四方 发表于 2013-12-30 04:37:43

罂粟花 发表于 2013-12-29 21:46 static/image/common/back.gif
你好,目前测试可以在你的论坛注册账号以及登陆的哦。

以前用旧花生壳还一切正常的,自从换了新花生壳就一直这个样子。。哎。。有办法换成旧版花生壳么?

笑迎四方 发表于 2013-12-30 04:35:19

罂粟花 发表于 2013-12-29 21:46 static/image/common/back.gif
你好,目前测试可以在你的论坛注册账号以及登陆的哦。

发了几个帖子都是这样,但是直接用外网IP就可以一切正常。。在内网下测试也一切正常。。

笑迎四方 发表于 2013-12-30 04:32:11

罂粟花 发表于 2013-12-29 21:46 static/image/common/back.gif
你好,目前测试可以在你的论坛注册账号以及登陆的哦。

我的7、8、个朋友都经常遇到这种情况,一开始我还觉得应该不会啊。。后来自己一测试才知道总是发生这种情况,。。还好没倒用户流量过来。

笑迎四方 发表于 2013-12-30 04:28:49

罂粟花 发表于 2013-12-29 21:46 static/image/common/back.gif
你好,目前测试可以在你的论坛注册账号以及登陆的哦。

随便发个帖子刷新一下也会出这个错误。。

有的时候甚至连访问都无法访问。。

罂粟花 发表于 2013-12-29 21:46:02

笑迎四方 发表于 2013-12-29 19:04 static/image/common/back.gif
www.epicgame.cn 端口号80,可使用QQ号登录,直接填写完善帐号信息,就会出这个错误。。现在论坛无法注册 ...

你好,目前测试可以在你的论坛注册账号以及登陆的哦。

笑迎四方 发表于 2013-12-29 19:04:36

依米花 发表于 2013-12-29 09:08 static/image/common/back.gif
请提供具体域名,并告知服务端口号,以便协助测试。

www.epicgame.cn 端口号80,可使用QQ号登录,直接填写完善帐号信息,就会出这个错误。。现在论坛无法注册,着急啊 = =。

依米花 发表于 2013-12-29 09:08:20

请提供具体域名,并告知服务端口号,以便协助测试。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 服务器未发送任何数据?