笑迎四方 发表于 2014-1-4 00:06:19

曼陀罗 发表于 2013-12-30 08:11 static/image/common/back.gif
请问你路由器获取的ip地址和花生壳客户端右下角的ip地址是一致的吗?要是一致的,你双击域名——关闭花生 ...



一直是这样,。哎。。

依米花 发表于 2014-1-4 10:01:29

笑迎四方 发表于 2014-1-4 00:04 static/image/common/back.gif
不一致。

若您之前使用旧花生壳正常,请您使用旧花生壳版本,把新花生壳的花生壳映射取消,在路由器中设置端口映射去访问。

依米花 发表于 2014-1-4 10:01:31

笑迎四方 发表于 2014-1-4 00:04 static/image/common/back.gif
不一致。

若您之前使用旧花生壳正常,请您使用旧花生壳版本,把新花生壳的花生壳映射取消,在路由器中设置端口映射去访问。

依米花 发表于 2014-1-4 10:01:33

笑迎四方 发表于 2014-1-4 00:04 static/image/common/back.gif
不一致。

若您之前使用旧花生壳正常,请您使用旧花生壳版本,把新花生壳的花生壳映射取消,在路由器中设置端口映射去访问。

笑迎四方 发表于 2014-1-4 17:07:48

依米花 发表于 2014-1-4 10:01 static/image/common/back.gif
若您之前使用旧花生壳正常,请您使用旧花生壳版本,把新花生壳的花生壳映射取消,在路由器中设置端口映射 ...

可是花生壳6.5工程版已经不能用了啊。

笑迎四方 发表于 2014-1-4 17:08:48

依米花 发表于 2014-1-4 10:01 static/image/common/back.gif
若您之前使用旧花生壳正常,请您使用旧花生壳版本,把新花生壳的花生壳映射取消,在路由器中设置端口映射 ...

只要一出那个错误,以后都无法访问我的网站了。。:(。。直接就是未返回任何数据

笑迎四方 发表于 2014-1-4 17:09:52

依米花 发表于 2014-1-4 10:01 static/image/common/back.gif
若您之前使用旧花生壳正常,请您使用旧花生壳版本,把新花生壳的花生壳映射取消,在路由器中设置端口映射 ...

现在还那样呢;。。。进不去、、、


菠萝 发表于 2014-1-4 17:43:24

笑迎四方 发表于 2014-1-4 17:09 static/image/common/back.gif
现在还那样呢;。。。进不去、、、

查询您的登录日志,发现昨天直到12点,花生壳一直是处于多处登录的状态,路由器以及软件同时登录的情况,建议您修改密码,然后在软件使用新密码重新登录,观测访问情况。
刚刚使用不同内核的浏览器测试,都是访问了几分钟就出现访问失败的情况,然后过几分钟又正常了,这样的情况有可能是因为多处登录引起的,建议先修改密码测试一下。

笑迎四方 发表于 2014-1-4 22:37:00

菠萝 发表于 2014-1-4 17:43 static/image/common/back.gif
查询您的登录日志,发现昨天直到12点,花生壳一直是处于多处登录的状态,路由器以及软件同时登录的情况, ...

好的,我立刻更改密码并重新尝试一下。

笑迎四方 发表于 2014-1-4 22:51:17

菠萝 发表于 2014-1-4 17:43 static/image/common/back.gif
查询您的登录日志,发现昨天直到12点,花生壳一直是处于多处登录的状态,路由器以及软件同时登录的情况, ...

已重置密码,该问题依然存在。。

尝试关闭花生壳并重启花生壳,问题依然存在。

由于我是新手实在不知如何修复这个问题。

我把我的向日葵帐号和密码私密给您,麻烦您帮我看一下吧。

谢谢。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 服务器未发送任何数据?