东方不败 发表于 2014-2-26 13:48:59

关于 向日葵远程 控制端听不到声音的问题

是这样的,我的电脑是作为被控端,ipad作为控制端。一切运行都很好,但是就是ipad那里听不到被控端电脑播出来的声音。我在网上搜索过方法。要进去控制台,然后产品管理??可是我在控制台那里找来找去都找不到在哪里可以设置,也找不到产品管理这个按钮。。求助。。要怎么设置才有声音??在Ipad上设置,还是在被控端电脑设置,还是随便在网站设置~~
    备注:声音是电脑本身发出的声音。就是看视频啊什么的那种~~
               还有,我被控端与控制端都是插了耳机的,是不是也有影响??
               还有,怎么设置为工作模式,在哪里可以设置??

lgzlg 发表于 2014-2-27 11:08:11

鸢尾花 发表于 2014-2-27 02:33 static/image/common/back.gif
您好!是否可以获取到声音是取决于您远控的被控电脑上的设置,如果您的被控电脑已经接入音频设备,在ipad ...

我通过控制端启动了被控端的音乐程序,声音播放完好,就是我自己控制端无声音,如果还要进行复杂设置,才能听到声音,那只有专业人员才适合使用。希望能改进,我为此实验了其他同类产品,只要被控端有声音,主控端就同步听到没有任何复杂设置,看到很多因为没声音的咨询,恰巧我也遇到,一直解决不了。谢谢你及时回复,没有声音问题的,很幸运,有问题的那类硬件,都没见到谁调整出声音了,如iPad,,安卓手机,希望能和有这类设备的朋友总结经验,能写出清晰易懂的调试声音教程,让一批人得解放。也好进一步支持你们的产品。谢谢

鸢尾花 发表于 2014-2-26 14:11:56

设置一般都是在被控端电脑上设置,向日葵支持远程获取电脑本身声音,无法获取声音,请参考:http://bbs.oray.com/thread-102566-1-1.html
工作模式,请进入官网www.oray.com-我的控制台-产品管理-向日葵管理-点击主机远控-rdp模式就是工作模式。

东方不败 发表于 2014-2-26 18:03:01

关于 向日葵远程 控制端听不到声音的问题

鸢尾花 发表于 2014-2-26 14:11 static/image/common/back.gif
设置一般都是在被控端电脑上设置,向日葵支持远程获取电脑本身声音,无法获取声音,请参考:http://bbs.oray ...

可是为什么,我进入了 向日葵管理之后。。选项很少。找不到应该在哪里设置。

迷迭香 发表于 2014-2-26 21:51:55

东方不败 发表于 2014-2-26 18:03 static/image/common/back.gif
可是为什么,我进入了 向日葵管理之后。。选项很少。找不到应该在哪里设置。
...
您需要设置什么呢?点击主机后面的i标志可以进入主机的属性,直接点击主机名称可以进行远控连接,远控连接页面可以看到RDP,您测试下。

lgzlg 发表于 2014-2-27 09:57:15

是否解决,我也有同样困惑

lgzlg 发表于 2014-2-27 10:09:18

请问这位朋友,你的问题圆满解决了吗?,如何解决了我准备购买开机棒 ,我的问题一直卡在这里没有声音,只能看到远端图像,所以几乎想放弃这个软件了, 所以看到你的帖子 很想知道结果, 过程我真看不懂,网络关于声音控制台一类的指导,全都对不上号, 也许都是过期的说法,我只能等你的结果了, 要是根本在你那听不到,我就干脆放弃了.希望你继续努力,祝你能在IPAD这个设备上听到声音,其他设备 我不太关心,也顾不上.
等你消息了,希望百忙中回复我 ,, 我在线等待

鸢尾花 发表于 2014-2-27 10:33:08

lgzlg 发表于 2014-2-27 10:09 static/image/common/back.gif
请问这位朋友,你的问题圆满解决了吗?,如何解决了我准备购买开机棒 ,我的问题一直卡在这里没有声音,只能 ...

您好!是否可以获取到声音是取决于您远控的被控电脑上的设置,如果您的被控电脑已经接入音频设备,在ipad上无法获取到电脑内部声音,就需要对电脑的录音控制进行设置。向日葵是支持获取声音,但是设备没设置好或不支持,一样获取不到的。
页: [1]
查看完整版本: 关于 向日葵远程 控制端听不到声音的问题