鸢尾花 发表于 2015-5-29 11:46:22

【已汇总】产品面对面第2期之【控制手机】内测

关于【控制手机】内测,看来大家碰到的问题,都是一毛一样的

来,以下是在微社区及论坛汇中总出关注度高的提问及解答:

问:什么时候有更新?
答:最近在做5.0的适配。本周应该会有更新包的

问:手机镜像倒置,什么时候可以解决?
答:已经解决了呀。2.7PC主控。IOS正在发布,这两天应该能过审核 (最新消息,ios已审核通过,小伙伴可以更新去玩耍)

问:坐下来看,老大努力,ios/苹果手机有打算支持吗?
答:嗯的,申请开源中

问:电脑控制会黑屏怎么破?
答:现存bug

问:申请内测资格
答:会不定期发起活动申请内测资格,请葵粉关注向日葵微信公众平台消息推送

——————————————————————
【控制手机】发布内测已有一段时间了
小鸢知道,除了人品爆发遇到bug外,关于【控制手机】葵粉们一定有各自看法本期【产品面对面】小鸢为大家请来了【控制手机】项目负责人@九尾针对【控制手机】有任何的疑问、吐槽、建议都可跟帖回复向@九尾发出提问哦
【活动主题】
产品面对面第2期之【控制手机】内测
【活动时间】2015年5月29日、星期五:下午2点
【参与方式】直接跟帖回复
【其他说明】1、禁止毫无意义的灌水2、@九尾有权回避个人隐私问题哦3、该期【产品面对面】仅针对【控制手机】内测,若远程控制中遇到问题请移步官网社区发帖提问。
★产品面对面简介★【什么是产品面对面】
1、产品面对面是向日葵为了加强产品团队和葵粉沟通而开展的一个在线交流会!2、向日葵产品团队包含设计、开发、测试、产品经理等3、葵粉可以根据每期交流会的主题,向该期相关的产品代表提出你的疑问,产品代表在线为你解惑!

13432381252 发表于 2015-5-29 14:12:02

什么时候有更新?

qxhaidao3 发表于 2015-5-29 14:43:24

手机镜像倒置,什么时候可以解决?

@九尾@ 发表于 2015-5-29 14:55:01

qxhaidao3 发表于 2015-5-29 14:43
手机镜像倒置,什么时候可以解决?

已经解决了呀。2.7PC主控。IOS正在发布,这两天应该能过审核

@九尾@ 发表于 2015-5-29 14:55:27

13432381252 发表于 2015-5-29 14:12
什么时候有更新?

最近在做5.0的适配。下周应该会有更新包的

iceove 发表于 2015-5-30 00:23:15

我是不是错过了什么

@九尾@ 发表于 2015-5-31 15:49:06

iceove 发表于 2015-5-30 00:23
我是不是错过了什么

不错过。有什么建议意见接着来。。

某人一直在角落盯着呢

@九尾@ 发表于 2015-5-31 15:49:28

我是不是错过了什么

某人一直在角落盯着呢

@九尾@ 发表于 2015-5-31 15:49:29

我是不是错过了什么

某人一直在角落盯着呢

@九尾@ 发表于 2015-5-31 15:49:29

我是不是错过了什么

某人一直在角落盯着呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已汇总】产品面对面第2期之【控制手机】内测