贵州土豆 发表于 2015-9-6 14:27:20

线路运营商是不是一定要开放6060端口才能使用使用花生壳?

我的线路是电信,IP是固定的,但是封了80端口,所以我才用花生壳,我的电脑装上内网版后登陆提示连接服务器失败!

线路运营商是不是一定要开放6060端口才能使用使用花生壳呢?

自诊断提示:

NewPeanuthull client 2.5.0.3505
正在解析DDNS服务域名:
正在检测服务器192.168.1.28->失败
连接服务器失败()

DDNS服务端使用端口为6060

曼陀罗 发表于 2015-9-6 15:56:57

贵州土豆 发表于 2015-9-6 15:49
可是我这儿的就是被关了6060.6061.6064.啊!!!!!!!

你好,那这个只能联系宽带运营商进行开放了哦。

贵州土豆 发表于 2015-9-6 15:49:51

曼陀罗 发表于 2015-9-6 15:44
关闭了这个端口那就无法连接上我们服务器,花生壳客户端就无法正常登录了。
不过这些端口一般不会被屏蔽 ...

可是我这儿的就是被关了6060.6061.6064.啊!!!!!!!

曼陀罗 发表于 2015-9-6 15:44:34

贵州土豆 发表于 2015-9-6 15:19
如果运营商关了6060端口呢?

关闭了这个端口那就无法连接上我们服务器,花生壳客户端就无法正常登录了。
不过这些端口一般不会被屏蔽的

贵州土豆 发表于 2015-9-6 15:19:20

如果运营商关了6060端口呢?

曼陀罗 发表于 2015-9-6 14:43:20

花生壳的登录需要使用到6060端口,转发服务器需要用到60646061端口。需要开启这些端口。
电脑本地连接右键点属性—internet 协议版本—选择使用下面DNS服务器地址。
   首先223.5.5.5备用223.6.6.6
开始---运行---cmd---回车---输入 ipconfig/flushdns
然后再重新登录看看
页: [1]
查看完整版本: 线路运营商是不是一定要开放6060端口才能使用使用花生壳?