幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 11:52:45

花生壳自从2016年12月份以来,超级不稳定

花生壳自从2016年12月份以来,超级不稳定

解析速度出奇的慢,以前一直都好好的,最近真是烦人,非常之不稳定,慢死了。

我还是买的商业级,严重影响使用。

1、不要怀疑我的网络问题
2、不要尝试让我反复重新登录、重启花生壳,改密码等这种根本不起作用的东西。

芨芨草 发表于 2017-1-11 12:05:18

查看您的登录日志,前面是有多处登录的,多处登录就会登录不稳定的。

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 14:36:26

常青藤 发表于 2017-1-11 13:12
你好,提供一下花生壳的安装目录下,log文件夹,打包压缩一下发送这边看下 ...

附件以上传,客服让加一条本地DNS解析记录,
120.55.89.225 phfw80ba-biz0.oray.net加了之后速度变快了那么一丁点,不过还是很慢很慢,非常慢。

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 14:35:19

附件以上传

常青藤 发表于 2017-1-11 13:12:38

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 12:36
这里 给你们的产品经理提个意见:
多处登录,你把前面的踢掉不就OK了?这么简单、没技术含量的东西,你们 ...

你好,提供一下花生壳的安装目录下,log文件夹,打包压缩一下发送这边看下

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 12:36:39

芨芨草 发表于 2017-1-11 12:05
查看您的登录日志,前面是有多处登录的,多处登录就会登录不稳定的。

这里 给你们的产品经理提个意见:
多处登录,你把前面的踢掉不就OK了?这么简单、没技术含量的东西,你们不会?

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 12:34:47

访问我测试应用速度慢的要死,根本就访问不了,

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 12:34:01

怎么解决?速度处理问题,你们的微信客服也是不专业。回答问题牛头不对马嘴。
耽误我这么多时间。真是烦躁。

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 12:31:29

我只是重新登录了而已,并不是多处登录。

幽灵幽灵 发表于 2017-1-11 12:30:34

再次申明,我绝对是没有多处登录的。
不要尝试让我改密码之类的。
页: [1] 2
查看完整版本: 花生壳自从2016年12月份以来,超级不稳定