573002217330 发表于 2017-4-12 20:19:09

为什么总是删除我的“映射”?

我的花生棒已经付费升级,据悉不限流量;我曾上传数十M的大附件进行“流量测试”——显示流量为0,其合理解释是“不限流量”。
但今天我的“映射”又被删除了,其理由是:自动删除30天无流量的映射,这就让人无语了——无论我如何使用,其流量都为0,一个月后被删除……

小夜衣 发表于 2017-4-13 23:06:20

573002217330 发表于 2017-4-13 19:57
这种情况不止一次出现、每次都麻烦你们(你们的服务态度很好、在此表示感谢),估计是流量计算或其它方面存 ...

您反馈的情况,我们会再进行核实,同时您现在的情况如果确定有流量使用,但是没有准确的流量统计,同样会出现30天自动删除映射的。

小夜衣 发表于 2017-4-12 23:45:21

您描述的付费升级帐号是哪个,同时帮您查看花生棒(SN码为573002217330)的帐号为免费帐号,会出现30天自动删除映射的情况的。

zhaowenxia200 发表于 2017-4-13 19:45:39

小夜衣 发表于 2017-4-12 23:45
您描述的付费升级帐号是哪个,同时帮您查看花生棒(SN码为573002217330)的帐号为免费帐号,会出现30天自动 ...

我的花生棒(SN573002217330)是付费的,对应的域名701976.wicp.net——显示“无需备案、终身使用”;
    无论我如何使用(如:上传50M的大附件),总是显示流量为“零”;经咨询,其答复是:该花生棒是付费的、不限流量,不予计算流量——因此总是显示流量为“零”。

现在以流量为“零”而删除映射,着实让人想不通:如果不计流量、流量总是为“零”,就不应当删除映射;如果流量为“零”便删除映射、那就应当按实际情况计流量。
    现在的情况是:无论我如何使用、流量永远为“零”,随后映射便被删除……
    这种感觉怎么能让人舒服呢?

573002217330 发表于 2017-4-13 19:57:12

这种情况不止一次出现、每次都麻烦你们(你们的服务态度很好、在此表示感谢),估计是流量计算或其它方面存在小bug
页: [1]
查看完整版本: 为什么总是删除我的“映射”?