请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
美女蛇 金壳 发表于 2014-6-10 21:27:42 | 显示全部楼层
应该让小米出售每台路由器的时候增加一个风扇。
更多
毛毛卷 VIP 发表于 2014-6-10 21:36:53 | 显示全部楼层
美女蛇 发表于 2014-6-10 21:27
应该让小米出售每台路由器的时候增加一个风扇。

内置有风扇,只是设计上有缺陷,效果很小
毛毛卷 VIP 发表于 2014-6-10 21:37:26 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2014-6-10 09:16
风扇亮了,看来小米比我们烫多了。

能回答一下我主贴的问题么?谢谢
毛毛卷 VIP 发表于 2014-6-10 21:37:42 | 显示全部楼层

.LS. 版主 发表于 2014-6-10 21:44:11 | 显示全部楼层
毛毛卷 发表于 2014-6-10 21:37

感谢分享和参加活动~~
o(∩_∩)o... VIP 发表于 2014-6-10 22:40:22 | 显示全部楼层
1.之前自己注册的花生壳域名可以关联到花生棒么?
当然可以,花生棒管理里面,更换账号,使用你注册了花生壳域名的账号进行登录就行了,这样就不使用花生棒内置账号了。
2.花生壳域名在内网访问时候只要带端口就会提示无法访问,而默认80端口就没有这个问题,
你应该理解错误了,你访问带有端口号非80的,要采用花生壳服务器分配你的那个url,端口号一般是1万多的。格式类似:abcd.vicp.net:47291,后面这个47291才是你外部访问的端口号。
毛毛卷 VIP 发表于 2014-6-11 15:08:25 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o... 发表于 2014-6-10 22:40
1.之前自己注册的花生壳域名可以关联到花生棒么?
当然可以,花生棒管理里面,更换账号,使用你注册了花生 ...

第一个问题 ok 但是,切换后oray账号管理页面中没有内网映射这栏
第二个问题 我所说的是在内网访问的时候才会出现这个问题,外网无论默认80还是带端口号,访问都没有问题,地址当然也是按照域名来的,这个和花生棒的内网转发无关,问题出在我在内网访问abcd.vicp.net(无论是否有内网转发)毫无压力,但是只要是带端口号的,比如abcd.vicp.net:47291,就提示无法访问了,这个才是我想问的问题
毛毛卷 VIP 发表于 2014-6-11 15:14:10 | 显示全部楼层
.LS. 发表于 2014-6-10 21:44
感谢分享和参加活动~~

做为版主能回答一下我的问题么?
.LS. 版主 发表于 2014-6-11 15:29:12 | 显示全部楼层
毛毛卷 发表于 2014-6-11 15:14
做为版主能回答一下我的问题么?

方便的话,您最好建立一条真实的转发记录(内网需要确认能正常访问),以便我们进行详细的排查。
o(∩_∩)o... VIP 发表于 2014-6-11 15:43:14 | 显示全部楼层
1.你的自用账号应该是公网付费版,所以切换以后是没有内网映射的项目的,除非你升级到内网付费版;
2.不会是自己访问自己吧,死循环?