请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
3 2236
meavida 发表于 2015-4-26 11:33 [复制链接]

对外端口的问题

我使用内网版本, 可以获得对外域名和端口, 但是端口都在10000以上, 由于连接设备特殊不能访问大于9999的端口, 请问有何办法能使获得端口小于10000?
更多

共 3 个关于对外端口的问题的回复 最后回复于 2015-5-5 09:21

芨芨草 官方客服 发表于 2015-4-26 13:22:14 | 显示全部楼层
内网版端口映射都是随机分配,5位数的,这个是没有办法设置的。
可尝试使用主机映射
meavida VIP 发表于 2015-4-27 10:15:40 | 显示全部楼层
我看你们主机映射要装2.2版本, 并且双方都要装“访问者”, 因为我们客户端是设备, 装不了PC软件, 所以主机映射行不同。但我看到有对外HTTP80端口, 我测试是可以使用该端口进行映射的, 只是我客户端连接后, 发送的普通数据会被屏蔽, 只有HTTP请求可以通过, 并传到我映射的服务器上。如果这样我也可以通过HTTP传数据,但我多次测试发现, 有时很流畅, 有时候就无论如何也传不过来, 而同时IE浏览器的请求却可以通过, 为何我自己发同样的HTTP请求服务器收不到呢? 不知道花生壳对HTTP80端口有何限制?
芨芨草 官方客服 发表于 2015-5-5 09:21:46 | 显示全部楼层
meavida 发表于 2015-4-27 10:15
我看你们主机映射要装2.2版本, 并且双方都要装“访问者”, 因为我们客户端是设备, 装不了PC软件, 所以 ...

80映射服务器因为“域名备案”的问题所以服务器在海外,有可能部分用户到服务器之间存在问题,不同线路到海外的网络情况根据用户当地的网络服务商而定;