请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 1883
2639961608gjh 发表于 2015-7-31 00:03 [复制链接]

花生壳校园版申请

如题,请问下,申请花生壳校园版,可以享受那些服务?我们团队需要在公网上进行udp、tcp通信,请问,我们应该订购那些服务??
更多

共 7 个关于花生壳校园版申请的回复 最后回复于 2015-8-1 00:37

芨芨草 官方客服 发表于 2015-7-31 09:20:11 | 显示全部楼层
此版块专为学生用户使用的!
只需要在帖子中上传学生证和身份证信息证明为学生,那么就可以享有花生壳7折优惠的红包的哦!

帐号下的电话1362****953可以联系到您吗,我们这边可以安排相关客服人员联系您了解下具体情况的!~
2639961608gjh 纸壳 发表于 2015-7-31 12:03:05 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2015-7-31 09:20
此版块专为学生用户使用的!
只需要在帖子中上传学生证和身份证信息证明为学生,那么就可以享有花生壳7折优 ...

可以的,你们什么时候能联系我呢?还有关于公网版,是不是随时随地只要登录我的公网IP就可以登录我的服务器??望回复
芨芨草 官方客服 发表于 2015-7-31 13:24:37 | 显示全部楼层
2639961608gjh 发表于 2015-7-31 12:03
可以的,你们什么时候能联系我呢?还有关于公网版,是不是随时随地只要登录我的公网IP就可以登录我的服务 ...

已安排专员联系,稍后留意电话,使用公网版,路由器的WAN口IP必须是公网IP,你进入到路由器的管理界面看下wan口IP是多少呢?
2639961608gjh 纸壳 发表于 2015-7-31 13:32:12 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2015-7-31 13:24
已安排专员联系,稍后留意电话,使用公网版,路由器的WAN口IP必须是公网IP,你进入到路由器的管理界面看 ...

我之前用贵公司的内网版,发现路由器的IP跟花生壳搜索的公网IP 不是同一个IP,这是什么原因呢??
2639961608gjh 纸壳 发表于 2015-7-31 14:13:02 | 显示全部楼层
2639961608gjh 发表于 2015-7-31 05:32
我之前用贵公司的内网版,发现路由器的IP跟花生壳搜索的公网IP 不是同一个IP,这是什么原因呢??
...

请问一下,我申请了专用线路,商业级的,可是当我添加映射时,它说我无法添加映射,这是什么原因呢??
2639961608gjh 纸壳 发表于 2015-7-31 14:13:29 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2015-7-31 13:24
已安排专员联系,稍后留意电话,使用公网版,路由器的WAN口IP必须是公网IP,你进入到路由器的管理界面看 ...

请问一下,我申请了专用线路,商业级的,可是当我添加映射时,它说我无法添加映射,这是什么原因呢??
罂粟花 官方客服 发表于 2015-8-1 00:37:29 | 显示全部楼层
2639961608gjh 发表于 2015-7-31 14:13
请问一下,我申请了专用线路,商业级的,可是当我添加映射时,它说我无法添加映射,这是什么原因呢?? ...

这边看到您这个账号并没有购买我们商业级花生壳服务