请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
1、macOS版本10.12.2,通过iph{BAND}手机客户端可以正常访问及控制桌面,但是无法打开摄像头,已经购买了摄像头的服务,但是在手机上操作的时候总是显示断开,无法查看摄像头。
2、系统先安装了被控端,然后在点击“主机列表”时提示安装控制端,然后下载安装,但是安装后还是被控端,点击“主机列表”时还是会提示安装控制端。
以上两个问题,需要怎么解决?谢谢
更多

共 5 个关于mac摄像头的问题及客户端的问题的回复 最后回复于 2017-1-11 23:30

常青藤 官方客服 发表于 2017-1-7 09:09:14 | 显示全部楼层
请问是远程mac电脑的摄像头?mac摄像头目前是不支持远程的,是由于mac电脑的系统版本有限制的

客户端登录之后就不需要点击主机列表了,点击主机列表是要你下载主控端的,主控端是在别的主控电脑的,请您知晓
vv181 纸壳 发表于 2017-1-7 14:54:08 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-1-7 09:09
请问是远程mac电脑的摄像头?mac摄像头目前是不支持远程的,是由于mac电脑的系统版本有限制的

客户端登录 ...

那如果再mac上面安装一个win10,然后可以远程调用摄像头吗?
常青藤 官方客服 发表于 2017-1-7 15:44:39 | 显示全部楼层
vv181 发表于 2017-1-7 14:54
那如果再mac上面安装一个win10,然后可以远程调用摄像头吗?

这个不一定可以哦,可以测试一下
13580581900 纸壳 发表于 2017-1-11 21:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2017-1-7 15:44
这个不一定可以哦,可以测试一下

我买了摄像头服务却不能用怎么办,MaC版本的。为何提前不说明MAC不支持摄像头呢
曼陀罗 官方客服 发表于 2017-1-11 23:30:38 | 显示全部楼层
13580581900 发表于 2017-1-11 21:21
我买了摄像头服务却不能用怎么办,MaC版本的。为何提前不说明MAC不支持摄像头呢 ...

您好,建议在window上进行使用,因为MAC系统的摄像头和国内的软件存在兼容问题,所以一般都无法使用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2017-6-24 23:44 , Processed in 0.051135 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表