请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
路由动态dns的域名已经显示连接 UB3NAH@ANV2FC4SC{SC36SR.jpg , 我用自己家的电脑(也是一个内网)用浏览器打开域名,可是连接不上。我是直接复制域名去打开的域名绝对没错(自己输入或者复制过几次了),请问还差了什么吗?是端口吗?还是我开了web远程管理的缘故?还是什么,那位大大教教:hug:
更多

共 10 个关于关于路由动态DNS的问题,come on,大大帮我解决~的回复 最后回复于 2013-6-1 23:17

芨芨草 官方客服 发表于 2013-5-29 15:19:09 | 显示全部楼层
查询到域名已激活了花生壳服务,域名解析到的ip地址是183.25.152.2*4,请问此ip地址与您路由器wan口ip地址是否一致?请先确认。
另外,请问您服务使用端口是什么?
ZLykd 纸壳 发表于 2013-5-30 21:27:42 | 显示全部楼层
80端口,已经激活了花生壳服务,是一致的。。。
白百合 版主 发表于 2013-5-30 23:16:41 | 显示全部楼层
ZLykd 发表于 2013-5-30 21:27
80端口,已经激活了花生壳服务,是一致的。。。

域名激活花生壳服务,但是花生壳当前并没有登录在线 ,请先确保花生壳登录在线,以便我们协助您查询具体情况。
ZLykd 纸壳 发表于 2013-5-31 13:34:25 | 显示全部楼层
特工H 发表于 2013-5-30 23:16
域名激活花生壳服务,但是花生壳当前并没有登录在线 ,请先确保花生壳登录在线,以便我们协助您查询具体 ...

是这样的,我的哪个路由在早上10点开启,晚上10点关闭的。连接成功的时候,我这也要登陆花生壳吗?{:3_53:}道歉额,路由不是一直开的。。。麻烦了{:3_60:}
芨芨草 官方客服 发表于 2013-5-31 14:30:41 | 显示全部楼层
ZLykd 发表于 2013-5-31 13:34
是这样的,我的哪个路由在早上10点开启,晚上10点关闭的。连接成功的时候,我这也要登陆花生壳吗?{:3_53 ...

如果要通过花生壳服务进行域名的解析,花生壳必须一直保持登录在线才可以的。
ZLykd 纸壳 发表于 2013-5-31 15:32:08 | 显示全部楼层
特工I 发表于 2013-5-31 14:30
如果要通过花生壳服务进行域名的解析,花生壳必须一直保持登录在线才可以的。 ...

特工I 大哥(还是大姐)的意思是说,路由上已经显示“连接成功”了(我没有退出),然后我在另一台电脑想要登陆进路由的设置界面还需要在机子上登陆花生壳?{:3_45:}
芨芨草 官方客服 发表于 2013-5-31 16:12:04 | 显示全部楼层
ZLykd 发表于 2013-5-31 15:32
特工I 大哥(还是大姐)的意思是说,路由上已经显示“连接成功”了(我没有退出),然后我在另一台电脑想 ...

首先,您通过花生壳做域名解析来访问搭建的服务,在需要访问的期间,花生壳必须在服务现在登录,并保证域名可以正常解析。
目前查询到您的花生壳服务登录在线,域名解析到的ip地址是 183.25.153.*9,请问此ip地址与您路由器wan口ip地址是否相一致?如果一致,检测到80端口是无法连接的,80端口一般会被屏蔽,建议您修改端口测试访问。
ZLykd 纸壳 发表于 2013-6-1 19:09:08 | 显示全部楼层
特工I 发表于 2013-5-31 16:12
首先,您通过花生壳做域名解析来访问搭建的服务,在需要访问的期间,花生壳必须在服务现在登录,并保证域 ...

恩,谢谢~特工1大哥(大姐)的帮忙,我知道原因了,诚心谢谢你耐心的解释{:3_52:}~!!有评价服务好的地方吗?:D
白百合 版主 发表于 2013-6-1 23:17:18 | 显示全部楼层
ZLykd 发表于 2013-6-1 19:09
恩,谢谢~特工1大哥(大姐)的帮忙,我知道原因了,诚心谢谢你耐心的解释~!!有评价服务好的地 ...

不客气,论坛没有评价服务的地方,如您对我们的服务态度满意,请登录我们官网http://www.oray.com/about/suggest.php 对我们的服务态度评价,谢谢,祝您使用愉快。