请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
12 4671
丑八怪啵 发表于 2013-6-21 20:17 [复制链接]

[域名] 姓名域名,查询超时

注册姓名域名,到最后时都是显示查询超时,这是怎么回事?求解。
更多

共 9 个关于姓名域名,查询超时的回复 最后回复于 2013-6-24 11:54

迷迭香 官方客服 发表于 2013-6-24 11:54:53 | 显示全部楼层
dssbf 发表于 2013-6-24 10:51
问题还没解决吗?我刚试了下,还是不行啊。

非常抱歉,目前还在跟进当中,确认处理好之后再在此通知到您。
举报 使用道具
dssbf VIP 发表于 2013-6-24 10:51:15 | 显示全部楼层
特工H 发表于 2013-6-22 17:25
很抱歉,由于今天是周末,无法及时协助处理,已提交紧急协助处理,只有有结果将及时回复告知,请耐心等待 ...

问题还没解决吗?我刚试了下,还是不行啊。
举报 使用道具
丑八怪啵 VIP 发表于 2013-6-24 09:52:26 | 显示全部楼层
特工H 发表于 2013-6-22 17:25
很抱歉,由于今天是周末,无法及时协助处理,已提交紧急协助处理,只有有结果将及时回复告知,请耐心等待 ...

刚才试了,还是不能注册,这效率太低了吧,价格比万网贵,效率还不行。。。。
举报 使用道具
白百合 版主 发表于 2013-6-22 17:25:38 | 显示全部楼层
丑八怪啵 发表于 2013-6-22 16:59
现在还没有解决这个问题嘛?

很抱歉,由于今天是周末,无法及时协助处理,已提交紧急协助处理,只有有结果将及时回复告知,请耐心等待,谢谢。
举报 使用道具
丑八怪啵 VIP 发表于 2013-6-22 16:59:23 | 显示全部楼层
特工F 发表于 2013-6-22 10:59
很抱歉,为您带来不便。现在已经把您提供的问题提交到相关部门处理,稍后有最新结果会马上联系您的。 ...

现在还没有解决这个问题嘛?
举报 使用道具
caolei999 VIP 发表于 2013-6-22 12:27:17 | 显示全部楼层
我也这边也是啊。 查询之后直接报404!! 搞什么啊。
举报 使用道具
菠萝 官方客服 发表于 2013-6-22 10:59:00 | 显示全部楼层
丑八怪啵 发表于 2013-6-22 10:24
不是查询超时,是在选择可以注册的姓名域名后,填写资料提交至要付款的那一步时,显示查询超时。已经换过 ...

很抱歉,为您带来不便。现在已经把您提供的问题提交到相关部门处理,稍后有最新结果会马上联系您的。
举报 使用道具
丑八怪啵 VIP 发表于 2013-6-22 10:24:30 | 显示全部楼层
特工K 发表于 2013-6-21 22:22
您好,请问您指的是在官网姓名域名注册页面查询域名的时候,最终显示查询超时吗?
目前我们测试可正常查询 ...

不是查询超时,是在选择可以注册的姓名域名后,填写资料提交至要付款的那一步时,显示查询超时。已经换过好多浏览器了,都是这样的结果。。。
举报 使用道具
罂粟花 官方客服 发表于 2013-6-21 22:22:21 | 显示全部楼层
您好,请问您指的是在官网姓名域名注册页面查询域名的时候,最终显示查询超时吗?
目前我们测试可正常查询域名,建议您可尝试更换其他浏览器能否查询以及注册。
举报 使用道具