请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

你好,现在家里换了光纤,但是发现路由器拨号获得的ip和外网ip不一致,而花生壳解析出来的ip与外网ip是一致的。路由上的ip是100.64.46.xxx,外网ip是220开头的。我这边是成都电信。请问该怎么办呢?
更多

共 18 个关于电信好像做了nat转换,怎么用花生壳做ddns的回复 最后回复于 2019-10-10 22:31

芨芨草 官方客服 发表于 2013-7-2 10:06:46 | 显示全部楼层
被电信运营商做过NAT转换的IP,现在直接使用新花生壳,也就是花生壳内网版就可以轻松解决NAT问题。

花生壳内网版新手上路:http://hsk.oray.com/help/1664.html
花生壳内网版案例:http://hsk.oray.com/case/

查询到该护照下域名已激活了花生壳服务,但是激活了花生壳服务后没有重新登录,请先将花生壳服务退出再重新登录一下。、
cheerupnini 纸壳 发表于 2013-7-18 22:19:22 | 显示全部楼层
我晕。我也遇到了。。电信就TM的SB
cheerupnini 纸壳 发表于 2013-7-18 22:19:48 | 显示全部楼层
我也成都的,今天早上起来就发现不对劲。
cheerupnini 纸壳 发表于 2013-7-19 00:32:50 | 显示全部楼层
你那边处理得咋样?我今天打电话反应了情况,等电信那边处理
cheerupnini 纸壳 发表于 2013-7-19 12:34:20 | 显示全部楼层
:lol昨天打电信电话了,今天给我处理好了,连哄带骗加威胁,瞬间搞定
runcat 纸壳 发表于 2013-7-19 15:39:23 | 显示全部楼层
我也是成都电信的。还是光纤20M。最近几天发现这个IP不一致的问题,TM的10000打了无数次,还是100.64开头的IP,太无耻了!
芨芨草 官方客服 发表于 2013-7-19 15:56:45 | 显示全部楼层
runcat 发表于 2013-7-19 15:39
我也是成都电信的。还是光纤20M。最近几天发现这个IP不一致的问题,TM的10000打了无数次,还是100.64开头的 ...

获取到100开头的ip地址,通过花生壳是无法解析到此ip的,最好是电信可以提供到正确的公网ip地址。
runcat 纸壳 发表于 2013-7-19 16:01:04 | 显示全部楼层
用花生壳的“登录路线选择”可以解决这个问题吗,管理员
芨芨草 官方客服 发表于 2013-7-19 16:11:37 | 显示全部楼层
runcat 发表于 2013-7-19 16:01
用花生壳的“登录路线选择”可以解决这个问题吗,管理员

如果是获取到100开头的ip地址,一般解决不了,建议您可以测试一下。