请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
runcat 纸壳 发表于 2013-7-19 16:29:20 | 显示全部楼层
我和楼主的问题是一摸一样的。无论是光猫直接拨号,还是用路由器连接光猫拨号,获取的ip都是100.64.x.x.到IP138之类的网站自查显示的地址是171还是172打头的IP,显示为四川电信。用动态域名获取的地址要不是100.64x.x,要不就是哪个171的IP,反正哪一个都不对,都不能正确访问。
最近电信没底线了。以前没有这种情况,都没公网IP,我用其他ISP的不行么,非要用你死贵的电信:@
更多
cheerupnini 纸壳 发表于 2013-7-24 00:29:34 | 显示全部楼层
打10000反映上不了网,等工作人员上门,然后叫工作人员联系机房处理,叫机房不要对你的账号做NAT。就可以了
Eason 纸壳 发表于 2013-8-21 10:09:51 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,这几天网络拨号经常失败,后来好了之后发现到的IP也是100开头的,通过外网死活都访问不了,原来是电信搞的鬼,我还以为是路由器的问题,换了几个路由器了。。。:@

严重BS这样的行为,大家一起打10000号投诉
meisha-oa 纸壳 发表于 2013-9-2 10:19:07 | 显示全部楼层
各位有什么好方法解决啊,都是遇到这种问题啊!!纠结,咋个整?:@
天如★我愿 VIP 发表于 2013-9-2 20:14:47 | 显示全部楼层
我的也是这样,路由IP和真实的IP不一样。不知电信怎么搞的让我的监控没法用。
天如★我愿 VIP 发表于 2013-9-2 20:15:50 | 显示全部楼层
同样的问题怎么投诉电信呢
Lansl 纸壳 发表于 2014-1-8 09:55:49 | 显示全部楼层
估计也就是NAT转换,他拿一段公网IP做内网IP用,将这段IP经过NAT到一个真正能路由的外网IP(其实就是像你自己买了个路由器,让家里几台电脑组个局域网,通过路由器让他们都能上网)
bestm 纸壳 发表于 2014-2-10 17:23:43 | 显示全部楼层
IP资源不足,NAT是早晚的是,下一代NAT技术主流厂商全部支持了
在IPV6没转换之前,各大运营商都要搞的,
xjjonline 纸壳 发表于 2015-10-14 21:55:47 | 显示全部楼层
路由器上的功能什么时候可以开发出来啊~家里不可能天天开着台机器啊~可恶的电信~