请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

情款:
  • 长城宽带用户(长宽无公网ip)
  • linux搭建web服务
目的:外方能够穿透访问内网ip
现状:
  • 花生壳不能满足长宽用户在linux下实现内网穿透
  • 要求退款
退款理由:
  • 花生壳满足不了我的需求
  • 支付时间没有超过24小时,从未使用过,作为消费者,我购买任何产品都享有三包权利,即便是虚拟产品也都有7天无理由退款
  • 贵公司不用给我解释你们产品有多么好用,不能满足我的需求,对我一点用都没有
  • 我在支付的时候你们没有任何地方注明:“长宽用户在linux下无法实现内网穿透”,请问你们这算不算误导消费者呢?

处理情款:
  • 我已发邮件至贵公司800售后邮箱
  • 我在上海12315向上海贝锐信息科技有限公司发起了投诉维权
  • 我在线提交了投诉材料

备注:贵公司客服态度极其恶劣,没有一点客服职业素质

这是我的支付凭证:

这是我提交材料的相关接图:

更多

共 9 个关于我刚购买了花生壳,不能内网穿透,客服态度及其恶劣的回复 最后回复于 2019-9-15 18:46

cgfeel 纸壳 发表于 2013-8-12 09:48:03 | 显示全部楼层
特工Q 发表于 2013-8-11 23:29
内网穿透只有6.5才能达到,我们网站有详细介绍并没有表示linux可以实现内网穿透,但是用户您由于您自己不愿 ...

• 我家只有MAC还有一台cubieboard,你让我怎么给你开windows
  • 我的目的就是让我的cubieboard上外网,我为什么要开windows
  • 你们在我支付前提示了“linux能够不能实现内网穿透”?放屁
  • 我不售前咨询就是你们不接受售后退款的理由,哪家公司有你们这样的

骗子公司
举报 使用道具
风信子 官方客服 发表于 2013-8-11 23:29:49 | 显示全部楼层

内网穿透只有6.5才能达到,我们网站有详细介绍并没有表示linux可以实现内网穿透,由于您不愿意开电脑登入6.5而强制要linux具备内网穿透功能,这个已超出我司的服务范畴,同时您的网络问题,6.5可以协助解决问题但是您极度表示不想用6.5要linux具备穿透功能;通过你反馈表示客服没有跟您说明linux不具备内网穿透功能而导致误购买,经过详细查看您的护照信息,在您购买服务前没有咨询售前或者售后客服,问了核实您的投诉,查询客服是否存在欺骗您购买服务,建议您提供在沟通前的联系电话号码,以便我们调取相关录音数据,我们网站没有做出错误公告,目前只有6.5具备内网穿透功能,linux并不支持,假设您需求是linux支持此项功能,建议您可以在购买前咨询售前客服,可以避免您误区(客服热线oray官方首页),由于你退款原因不是oray产品导致拒绝申请,无法满足您的需求;但目前客服已尝试为您申请,但并不保证一定能审核通过,请您耐心等待通知。因为退款责任不在oray的产品,我司客服无论结果如何均会在工作日答复您,请您耐心等待!
kyadsl 纸壳 发表于 2013-8-11 23:44:49 | 显示全部楼层
楼主让我长“见识”了。这样子的逻辑......
cgfeel 纸壳 发表于 2013-8-12 09:53:44 | 显示全部楼层
kyadsl 发表于 2013-8-11 23:44
楼主让我长“见识”了。这样子的逻辑......

省省吧,自己公司注册个新号来发帖,还以为看不出来,拜托你用新号也用一个发过帖子的啊,白痴员工
cgfeel 纸壳 发表于 2013-8-12 10:04:57 | 显示全部楼层
特工Q 发表于 2013-8-11 23:29
内网穿透只有6.5才能达到,我们网站有详细介绍并没有表示linux可以实现内网穿透,但是用户您由于您自己不愿 ...

还有我告诉你:
  • 使用什么操作系统都好,不是你们拒绝退款的理由
  • 咨询不咨询售前客服,不是你们拒绝退款的理由

你们无权干涉我用什么,我咨询什么,退款不是你们能力不行,是你们满足不了我的需求
我从来没见过你们这样卖服务的,你们能赚几个顾客的二次消费,你们公司员工人生得多扭曲,客服有你们这样的,你们KPI能达标?
如果你上我这来买衣服,货到发现小了一号,衣服是好的,还没穿过,你退不退?你可以给你妹穿啊,我卖的衣服又没质量问题。

你们以这样的态度做生意,还能这么强硬态度服务,也唯独有你们这家公司了
鸢尾花 官方客服 发表于 2013-8-12 11:43:41 | 显示全部楼层
cgfeel 发表于 2013-8-12 10:04
还有我告诉你:
  • 使用什么操作系统都好,不是你们拒绝退款的理由

• 对于您反馈的情况已经在跟踪处理,由于您的情况比较特殊,已把您的退货申请提交审批,一个工作日答复您,请耐心等待!
    头饰打扮 纸壳 发表于 2013-8-22 18:19:11 | 显示全部楼层
    望楼主的问题尽快解决。
    头饰打扮 纸壳 发表于 2013-8-22 18:20:49 | 显示全部楼层
    希望楼主的问题尽快得到解决。希望楼主的问题尽快得到解决。
    爱玩哟 纸壳 发表于 2013-9-15 08:46:18 | 显示全部楼层
    留下足迹:lol