请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 1191
yangbohan99 发表于 2013-8-14 10:53 [复制链接]

花生壳6.5未响应

只要一右键免费域名,马上未响应。 TM截图20130814105313.png
更多

共 7 个关于花生壳6.5未响应的回复 最后回复于 2013-8-24 21:57

鸢尾花 官方客服 发表于 2013-8-14 11:29:59 | 显示全部楼层
请问您现在是要结束花生壳服务的进程还是要进行什么操作?可以具体说明一下吗?谢谢!
yangbohan99 纸壳 发表于 2013-8-15 09:42:05 | 显示全部楼层
特工Y 发表于 2013-8-14 11:29
请问您现在是要结束花生壳服务的进程还是要进行什么操作?可以具体说明一下吗?谢谢! ...

第一步:打开花生壳,一切正常。
第二步:登录,一切正常。
第三步:右击已经激活花生壳的域名,好了,花生壳卡住了,任务管理器显示未响应。
第四步:过一会儿,又回到第二步的状态。任务管理器显示正在运行。
我试过了,6.0没有此问题,6.5就有。
鸢尾花 官方客服 发表于 2013-8-15 10:09:36 | 显示全部楼层
yangbohan99 发表于 2013-8-15 09:42
第一步:打开花生壳,一切正常。
第二步:登录,一切正常。
第三步:右击已经激活花生壳的域名,好了,花 ...

我在安装的6.5工程版下根据您所说的步骤进行测试,是没有出现未响应的情况,建议您将目前安装的版本卸载,重新在我司官网下载安装测试一下。
yangbohan99 纸壳 发表于 2013-8-15 14:59:53 | 显示全部楼层
特工Y 发表于 2013-8-15 10:09
我在安装的6.5工程版下根据您所说的步骤进行测试,是没有出现未响应的情况,建议您将目前安装的版本卸载 ...

我试过了,是不是因为64位系统?有在64位下测试吗?
我在xp x86 下没有问题
win7 x64就不行了
鸢尾花 官方客服 发表于 2013-8-15 15:31:00 | 显示全部楼层
yangbohan99 发表于 2013-8-15 14:59
我试过了,是不是因为64位系统?有在64位下测试吗?
我在xp x86 下没有问题
win7 x64就不行了 ...

是的,在win7 64 、win8下测试都可以正常进行操作。
yangbohan99 纸壳 发表于 2013-8-24 20:05:16 | 显示全部楼层
特工Y 发表于 2013-8-15 15:31
是的,在win7 64 、win8下测试都可以正常进行操作。

好了,重装了一个win8就好了!谢谢阿!
依米花 官方客服 发表于 2013-8-24 21:57:54 | 显示全部楼层
yangbohan99 发表于 2013-8-24 20:05
好了,重装了一个win8就好了!谢谢阿!

好的,不用客气,感谢您对ORAY的支持,祝您使用愉快!