请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
请帮我看看什么问题,今天早上还可以的.
我是付费的标准用户, 如果系统这么不稳定,还怎么用
更多

共 5 个关于很抱歉,您访问的花生壳动态域名.不在线,请稍后再尝试...的回复 最后回复于 2013-12-18 10:23

迷迭香 官方客服 发表于 2013-12-4 18:02:46 | 显示全部楼层
您的花生壳是通过什么方式登录的?是否存在网络不稳定的情况呢?请您重新登录再看下。
老虎弟弟 VIP 发表于 2013-12-4 19:23:47 | 显示全部楼层
我已经重新登陆过了,登陆没有问题,很顺利。
我的是实用路由器登陆的,电脑上没有客户端
依米花 官方客服 发表于 2013-12-10 22:56:49 | 显示全部楼层
老虎弟弟 发表于 2013-12-4 19:23
我已经重新登陆过了,登陆没有问题,很顺利。
我的是实用路由器登陆的,电脑上没有客户端 ...

您的花生壳如果是登录在路由器上,请您确保如下几点
1、确保您的花生壳护照在同一时间只在一个地方有登录;
2、确保您路由器的WAN口连接模式是自动连接;
3、确保您路由器的内核版本是最新的内核版本
一般来说,这三点确保以后,您花生壳动态域名解析服务应该会比较稳定的。
老虎弟弟 VIP 发表于 2013-12-18 09:46:20 | 显示全部楼层

你好,问题还是没有解决。
你列的3点我都保证了
1、确保您的花生壳护照在同一时间只在一个地方有登录; [OK]
2.  确保您路由器的WAN口连接模式是自动连接;[OK]
3.  确保您路由器的内核版本是最新的内核版本[OK]
请帮我再检查下,

另外,我使用你们oray网站的花生壳管理功能,怎么看不到我的信息呢
链接是 http://hsk.oray.com/console/manage/view?userid=6098003##view
迷迭香 官方客服 发表于 2013-12-18 10:23:48 | 显示全部楼层
老虎弟弟 发表于 2013-12-18 09:46
你好,问题还是没有解决。
你列的3点我都保证了
1、确保您的花生壳护照在同一时间只在一个地方有登录; [OK ...

亲,现在花生壳标准级服务异常,请您等待恢复后再测试:http://www.oray.com/news/527.html