请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

向日葵自上线以来,得到了很多网友的热烈支持,为了更好的完善产品,答谢大家一直以来对向日葵的支持和鼓励,向日葵特推出“写案例,赢开机棒”活动,葵粉们都在怎样用向日葵呢?赶快发布你生活中使用向日葵的真实场景吧,开机棒等你把它带回家呦~~

参与方式
     1、在本帖中回复向日葵使用案例,比如远程摄像头监控、远程维护、远程文件......只要是你能想到的,生活中用到向日葵的场景均可。
     2、提交格式:word、PDF等多种格式均可
     3、一人允许有多个作品,只要被收录,奖品可重复获得呦

获奖标准
     1、每月由向日葵官方人员对参加作品进行评选,被官网收录即可获得开机棒奖励。
     2、应用案例必须是基于向日葵远程控制真实场景的使用
     3、建议图文并茂可增加收录机率
     4、不得摘抄网上已有的向日葵案例,不得与向日葵官网已有案例重复,抄袭的文章一律无效,取消获奖资格。

奖项设置
     向日葵开机棒

更多

共 20 个关于【活动】写向日葵应用案例,赢向日葵开机棒!的回复 最后回复于 2014-8-3 12:58

DouBreak 纸壳 发表于 2014-1-13 13:32:38 | 显示全部楼层
我来支持啦~~~

利用向日葵监控办公室内活动.rar (947.95 KB, 下载次数: 3359)
举报 使用道具
lovdovt 纸壳 发表于 2014-1-11 21:23:06 | 显示全部楼层

好像没有人捧场啊.
我来做第一个人啊.坐坐沙发.(我提交的文件是一个ppt文件哦.)

oray_report3.pptx.zip

563.36 KB, 下载次数: 3090

报告

举报 使用道具
Enbrow 纸壳 发表于 2014-1-18 13:01:40 | 显示全部楼层
来向日葵论坛提问的,路过支持一下:lol
举报 使用道具
hotup VIP 发表于 2014-1-19 10:40:23 | 显示全部楼层
希望 向日葵 里的 远程文件 功能,增加可以预设的默认文件位置,使本地主机与远程主机连接后能快速打开预设的相应文件位置!
每次断开再连接后都要重新进入相关文件位置,使用时间长了,看到停止连接就有恐惧症,因为再次连接后又得重新打开相关文件位置!!

希望 开发小组 能完善下这个功能,提高我们使用者的便利性!谢谢!
神奇的叶子 VIP 发表于 2014-1-25 22:46:19 | 显示全部楼层
:D用向日葵控制自己家电脑,还可以建立一些临时服务器,手机还可以直接触摸,当然以前版本没有。有时候还可以用作远程控制的补助,因为远程控制不能穿墙,确切来说这个才是主要的,嘿嘿
冰即为河 纸壳 发表于 2014-2-17 13:51:37 | 显示全部楼层
怎么支持的人不多啊!我来个介绍详细的~!

懒人的福音.rar

959.99 KB, 下载次数: 2723

应用案例

冰即为河 纸壳 发表于 2014-2-18 18:36:58 | 显示全部楼层
呵呵,我把案例发小米网上了!希望能带来更多的米粉
nick198905 纸壳 发表于 2014-2-27 10:09:12 | 显示全部楼层
ORAY 我的大爱.rar (525.45 KB, 下载次数: 2019)
xiongmao527 纸壳 发表于 2014-3-8 22:03:40 | 显示全部楼层
用心写作,纯粹原创!

向日葵远程控制使用案例.zip

22 Bytes, 下载次数: 2657

个人使用总结案例