请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
使用phddns-1.0.8在linux进行测试,可以把域名正确注册到服务器上,但是我的设备是工作在内网中,通过域名如何找到内网中的设备呢,是否还需要upnp进行端口映射呢?
更多

共 10 个关于linux 内嵌花生壳还需要upnp进行端口映射吗?的回复 最后回复于 2016-4-13 16:27

SkyIP 纸壳 发表于 2014-1-15 13:15:36 | 显示全部楼层
大家都没有做过吗
SkyIP 纸壳 发表于 2014-1-15 15:14:49 | 显示全部楼层
SkyIP 发表于 2014-1-15 13:15
大家都没有做过吗

{:2_38:}               
迷迭香 官方客服 发表于 2014-1-15 16:11:29 | 显示全部楼层
SkyIP 发表于 2014-1-15 15:14

花生壳登录之后还需要进行端口映射的,您可以测试下哦。

老牛初试 联系电话都不留,全是邮箱。都怀疑了  发表于 2014-7-19 18:04
SkyIP 纸壳 发表于 2014-1-15 16:58:05 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2014-1-15 16:11
花生壳登录之后还需要进行端口映射的,您可以测试下哦。

hi,
1、新版不是支持自带端口映射吗?
2、如果内嵌到产品中,是否还需要使用的路由器要支持upnp server功能,在进行upnp端口映射呢?或者通过设置路由器手动进行映射?

谢谢!
迷迭香 官方客服 发表于 2014-1-15 17:11:32 | 显示全部楼层
SkyIP 发表于 2014-1-15 16:58
hi,
1、新版不是支持自带端口映射吗?
2、如果内嵌到产品中,是否还需要使用的路由器要支持upnp server功 ...

新花生壳是支持端口映射,一般是给网络无法获取公网IP或存在NAT问题的用户使用的,如果您路由器本身可以进行端口映射,可以登录花生壳之后直接在路由器进行端口映射。
SkyIP 纸壳 发表于 2014-1-15 17:29:04 | 显示全部楼层
hi,
1、毕竟目前有很多网络使用的是二级运营商,无法获取公网IP;对于这种情况在不使用路由器进行映射的情况下,对于嵌入式产品是否可以内嵌,还是必须使用6.5版本这种客户端软件才可以实现呢?
2、请问对于www.open.oray.com 提供的“花生壳ddns协议说明”实现域名注册,那对于映射应该如何解决呢?
谢谢!
SkyIP 纸壳 发表于 2014-1-15 17:30:21 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2014-1-15 17:11
新花生壳是支持端口映射,一般是给网络无法获取公网IP或存在NAT问题的用户使用的,如果您路由器本身可以 ...

update{:2_31:}
风信子 官方客服 发表于 2014-1-15 18:03:07 | 显示全部楼层
SkyIP 发表于 2014-1-15 17:30
update

涉及研发问题,请发送邮件到open@oray.com邮箱,谢谢
shann09 VIP 发表于 2014-7-5 11:37:42 | 显示全部楼层
SkyIP 发表于 2014-1-15 17:29
hi,
1、毕竟目前有很多网络使用的是二级运营商,无法获取公网IP;对于这种情况在不使用路由器进行映射的情 ...

我也遇到这个问题,linux版本还不支持内网映射,win的新花生壳2.1版本可以支持,我目前知道的解决办法是使用花生棒,还得花点钱。。