请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
10 10889
90后逍遥 发表于 2014-1-29 15:21 [复制链接]

[域名] 免费域名怎么打不开

截图        
更多

共 10 个关于免费域名怎么打不开的回复 最后回复于 2014-2-15 09:16

逍遥我 纸壳 发表于 2014-1-30 20:52:31 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-1-30 17:04
查询您的花生壳现在是离线状态,请保持登录在线,以便测试。
并且查询到您的花生壳存在多处登录问题,建 ...

我登录了,怎么访问还是显示不在线
举报 使用道具
菠萝 官方客服 发表于 2014-1-30 17:04:57 | 显示全部楼层
90后逍遥 发表于 2014-1-30 16:43
是,端口是80

并且查询到您的花生壳存在多处登录问题,建议您通过修改密码解决。
举报 使用道具
白百合 版主 发表于 2014-1-29 16:50:08 | 显示全部楼层
域名目前解析到ip地址是27.47.*9.239——请问这个ip地址是否是你花生壳所登录那台机器当前的公网ip地址呢?请问你具体是搭建什么服务,使用的端口是多少呢?
举报 使用道具
灰色空 纸壳 发表于 2014-2-13 20:00:48 | 显示全部楼层
不过现在电信的80 和8080 端口好像都被封了 外网不可以直接访问这2个端口了
举报 使用道具
杨梅 官方客服 发表于 2014-2-10 18:40:40 | 显示全部楼层
qsm78 发表于 2014-2-9 21:18
在 发上线的, 是 用一台电脑 还是用 路由器 ?  请问 TP LINK 无线路由 的登陆 可以算吗 ? ...

TP LINK 无线路由登陆登录花生壳做解析也是可以的,若要稳定,建议把花生壳账号登陆在电脑客户端上。
举报 使用道具
qsm78 纸壳 发表于 2014-2-9 21:18:56 | 显示全部楼层
   在 发上线的, 是 用一台电脑 还是用 路由器 ?  请问 TP LINK 无线路由 的登陆 可以算吗 ?
举报 使用道具
曼陀罗 官方客服 发表于 2014-1-30 23:54:30 | 显示全部楼层
90后逍遥 发表于 2014-1-30 20:53

亲,花生壳还是没有在线的哦,你重新登录下。
举报 使用道具
90后逍遥 纸壳 发表于 2014-1-30 20:53:15 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-1-30 17:04
并且查询到您的花生壳存在多处登录问题,建 ...

举报 使用道具
90后逍遥 纸壳 发表于 2014-1-30 16:43:46 | 显示全部楼层
白百合 发表于 2014-1-29 16:50
域名目前解析到ip地址是27.47.*9.239——请问这个ip地址是否是你花生壳所登录那台机器当前的公网ip地址呢? ...

是,端口是80
举报 使用道具