请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
39 6378
小丸子170 发表于 2014-2-20 11:06 [复制链接]

[图度] 关于图度模版的问题

在模版添加中,我自己的表格带有公式的,但是添加进去公式不能使用,请尽快给予解决
更多

共 39 个关于关于图度模版的问题的回复 最后回复于 2014-3-28 14:51

迷迭香 官方客服 发表于 2014-2-20 11:24:38 | 显示全部楼层
您说的是什么样的公式?是已经在excel做好的表格公式,直接套用到图度表里面吗?您是怎么操作的?请您详细说明,以便测试重现。
小丸子170 纸壳 发表于 2014-2-20 11:42:15 | 显示全部楼层
是已经在excel做好的表格公式,直接复制到图度模板内容里的
鸢尾花 官方客服 发表于 2014-2-20 13:09:11 | 显示全部楼层
小丸子170 发表于 2014-2-20 11:42
是已经在excel做好的表格公式,直接复制到图度模板内容里的

抱歉,这个实现不了,您复制的是表格的样式,公式是无法使用的。
小丸子170 纸壳 发表于 2014-2-21 13:52:00 | 显示全部楼层
那有什么方法可以解决吗
迷迭香 官方客服 发表于 2014-2-21 14:47:20 | 显示全部楼层
小丸子170 发表于 2014-2-21 13:52
那有什么方法可以解决吗

抱歉,目前图度的表格只能实现简单的数据体现和风格样式,无法实现到公式或筛选,请见谅。
美女蛇 金壳 发表于 2014-2-24 17:07:32 | 显示全部楼层
除非是微软自己的在线编辑,如果要实现公式,相当于图度做个一个在线版的excel。
小丸子170 纸壳 发表于 2014-2-27 14:48:00 | 显示全部楼层
可以实现吗
小丸子170 纸壳 发表于 2014-2-27 14:51:22 | 显示全部楼层
在问个关于绑定邮箱的问题,我已经添加了我的企业邮箱,但是其他同事通过企业邮箱发给我的东西,图度客户端会在收到我企业邮箱发来的邮件给予提醒吗??
迷迭香 官方客服 发表于 2014-2-27 16:47:22 | 显示全部楼层
小丸子170 发表于 2014-2-27 14:51
在问个关于绑定邮箱的问题,我已经添加了我的企业邮箱,但是其他同事通过企业邮箱发给我的东西,图度客户端 ...

绑定邮箱功能只是添加了一个快捷方式而已,可以添加多个邮箱地址,别人给您发邮件,您可以及时发现有未读邮件并且快速登录邮箱查看,但不会在talk体现,没有机器人提醒;
您可以体现下邮件提醒功能,别人给您发送了任务,可以设置邮件提醒,如截图: