请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
更多

共 109 个关于【5.22更新】新花生壳2.1 Beta版卖萌上线,访问者支持Win7&Win8的回复 最后回复于 2014-6-4 09:00

老破 VIP 发表于 2014-5-24 20:48:21 | 显示全部楼层
搞了一天。。作为一个菜鸟,我终于搞明白了

首先,下载2。0然后装机,告诉我不能映射,需要购买服务,然后抓紧交了2年前,买了映射的服务

第二,设置好以后,发现外网还是不能访问,查了好久,才知道外网电脑需要安装一个叫做花生壳访问者的软件。要先开启这个软件才可以访问服务器

第三,抓紧去下载这个访问者软件,然后安装,尼玛,,,,这是要逆天吗?竟然只支持XP和2003的系统,拜托,我手里电脑上哪去找个XP的系统?

第四:下面内容全是虚构,:让所有要访问的电脑全都把WIN7WIN8卸载了,然后统一安装XP系统,然后兴奋的安装花生壳访问者,然后告诉我硬件太新,需要降级到使用奔三处理器以及845的主板?

第五:然后去农村淘一批奔三主机回来,安装了XP并且终于成功安装了访问者。终于链接上网了,然后发现人人都是2台电脑。

第六:只支持电脑,我以前用的手机访问服务器,现在却访问不了,根据上面的经验,我去买了个砖头,在砖头上写着访问者,然后惊喜的发现,终于可以连接服务器了
举报 使用道具
天路侠 VIP 发表于 2014-3-28 08:39:30 | 显示全部楼层
windows 2008 R2版的啥时候有支持的?
举报 使用道具
0898lingao 纸壳 发表于 2014-4-17 09:01:38 | 显示全部楼层
内网版 2.0 我都去下载了 怎么还是不能自动映射端口呢???
举报 使用道具
barry15 纸壳 发表于 2014-3-27 18:05:14 | 显示全部楼层

大众问题,客户端win7啥时候可以支持啊????
举报 使用道具
yuzhouwan 纸壳 发表于 2014-3-28 10:59:01 | 显示全部楼层
下载个 试试看先{:3_59:}
举报 使用道具
时间都去哪了 纸壳 发表于 2014-3-28 10:52:49 | 显示全部楼层

新版本出来了,想搭建个远程桌面,看到当前主机功能,欣喜啊,不用自己输入;

但怎么选择后显示IP不正确(⊙o⊙)?,出现的是已经没用了的网络地址???

还好禁用后就正常了,希望能再智能点哦:lol

端口映射

端口映射

显示的IP地址

显示的IP地址

显示正常啦

显示正常啦
举报 使用道具
玲玲~猪 VIP 发表于 2014-3-28 10:10:08 | 显示全部楼层
等待总是漫长的
举报 使用道具
dajian 纸壳 发表于 2014-3-28 09:34:59 | 显示全部楼层
我都还没去抽,就几百万次啦:lol
举报 使用道具
黄涵90 纸壳 发表于 2014-3-28 09:34:40 | 显示全部楼层
那么牛叉啊?这么说来,那个主机映射是不限制端口映射还是可以固定端口?
举报 使用道具
美女蛇 金壳 发表于 2014-3-27 18:22:34 | 显示全部楼层
这就是传说中被抽了几百万次的2.0!!!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
kkjiayou 纸壳 发表于 2014-3-27 18:18:58 | 显示全部楼层
新2.0花生壳不会像1.0一样不稳定吧,经常出现正在启动服务中,或者就是映射好后,昨天用着还好好的,今天就不可以了。
举报 使用道具