请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
活动地址:2014中国(深圳)电子展
83rd China Electronics Fair

时 间:2014年4月10日-12日
地 点:深圳会展中心(深圳市福田中心区福华三路深圳会展中心)
摊 位:6A065

一大波的美眉正在汹涌逼近,想与她亲密接触吗?Come on,够硬你就来!!!

走过路过,不要错过,50楼和200楼有惊喜,赶紧撸起!

113144jytt413473zv7ej7 (1).jpg
更多

共 41 个关于【活动】波涛汹涌,够硬你就来!!!的回复 最后回复于 2014-5-27 12:32

风流倜傥 纸壳 发表于 2014-4-2 11:39:17 | 显示全部楼层
这 这   这,太邪恶了,我喜欢,就是有点远呀,包机票吗:lol:lol:lol
德斯电器 VIP 发表于 2014-4-2 11:53:17 | 显示全部楼层
惊喜是啥,先透露下嘛;P
angel198615 纸壳 发表于 2014-4-2 12:17:40 | 显示全部楼层
占个广告位先,惊喜是公布三围??
NeTiGeR 纸壳 发表于 2014-4-2 13:21:24 | 显示全部楼层
难道要改行?
美女蛇 金壳 发表于 2014-4-2 14:24:39 | 显示全部楼层
小硬路过......
Y.china 纸壳 发表于 2014-4-2 14:27:57 | 显示全部楼层
我擦,速度报上三围尺寸,小路怡情,大噜伤身,呼呼睡觉........................
我爱我家+1 纸壳 发表于 2014-4-2 14:39:10 | 显示全部楼层
哎呀,一睡醒就看到美女,太养眼了,莫非这是为我们服务的工作人员:P
我爱我家+1 纸壳 发表于 2014-4-2 16:06:00 | 显示全部楼层
顶起,楼下的加油呀
黄涵90 纸壳 发表于 2014-4-2 16:11:46 | 显示全部楼层
是官网向日葵下载的大胸妹原型吗?:$:$