请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
帐号reloadyang旗下原有一域名 zj12349.cn 从业务操作记录中查到于13年9月被过户至 “镇江市润州区便民服务中心”,“镇江市润州区便民服务中心”属我公司旗下的民间组织,但因当时的操作人现已离职,无法得知其当时以此组织在ORAY申请的帐号及密码。希望能协助查询。有需要的相关证件我司尽可提供。
谢谢
更多

共 19 个关于帐号旗下有一域名过户至另一企业 请帮忙查询的回复 最后回复于 2014-4-17 18:00

罂粟花 官方客服 发表于 2014-4-16 16:11:47 | 显示全部楼层
那帮技术在忙,马上回你,请关注回复哦(∩_∩)O~
鸢尾花 官方客服 发表于 2014-4-16 16:21:18 | 显示全部楼层
现在查询到“镇江市润州区便民服务中心”所属账号今天有申请账号资料解锁,并需要修改账号资料,请问是您本人操作还是离职员工在操作?请确认!
reloadsoft VIP 发表于 2014-4-17 07:57:28 | 显示全部楼层
鸢尾花 发表于 2014-4-16 16:21
现在查询到“镇江市润州区便民服务中心”所属账号今天有申请账号资料解锁,并需要修改账号资料,请问是您本 ...

不是我公司在操作哦
菠萝 官方客服 发表于 2014-4-17 09:08:33 | 显示全部楼层
reloadsoft 发表于 2014-4-17 07:57
不是我公司在操作哦

查询当时是提供了相应的资料办理的,建议你联系下具体的相关人员了哦。
reloadsoft VIP 发表于 2014-4-17 09:35:45 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-4-17 09:08
查询当时是提供了相应的资料办理的,建议你联系下具体的相关人员了哦。 ...

因联系不成功 故才有这类问题。。。
其组织法人为我司总裁 最近未授权给其他人对此进行操作
迷迭香 官方客服 发表于 2014-4-17 09:42:36 | 显示全部楼层
reloadsoft 发表于 2014-4-17 09:35
因联系不成功 故才有这类问题。。。
其组织法人为我司总裁 最近未授权给其他人对此进行操作  ...

请提供您的联系访问,以便通过电话方式与您沟通。
reloadsoft VIP 发表于 2014-4-17 10:44:41 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2014-4-17 09:42
请提供您的联系访问,以便通过电话方式与您沟通。

手机 13818307112 汪
谢谢
迷迭香 官方客服 发表于 2014-4-17 11:09:04 | 显示全部楼层
reloadsoft 发表于 2014-4-17 10:44
手机 13818307112 汪
谢谢

已电话联系。
reloadsoft VIP 发表于 2014-4-17 14:55:50 | 显示全部楼层
现我公司需要拿回 “润州区便民服务中心”所属的花生壳帐号 联系其相关联系人无果
我公司可以提供任何需要的相关证件原件 证明此帐号属我司所有
且此联系人与2014年1月正式离职 客服电话给予回复是 润州区便民服务中心旗下的zj12349.cn域名与2014年2月被过户至名为“爱家便民服务中心”的组织,此操作对于当事人可能已经涉嫌违法违规操作,此过户行为在法律上也属违法操作。我司还可提供相关人员离职情况证明等一系列证据证明此事件。
请问该如何操作 谢谢