请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
8 2595
夜晚抽支烟 发表于 2014-4-20 11:39 [复制链接]

[智能建站] 外网访问

1:外网访问域名时前面不能加三个www.对吗?
2:访问域名时候必须在 net: 后面加数字吗?请看图。。。有什么办法能去掉这几个数字吗?
更多

共 8 个关于外网访问的回复 最后回复于 2014-4-20 14:44

曼陀罗 官方客服 发表于 2014-4-20 11:45:01 | 显示全部楼层
你将花生壳映射删除,重新添加,在添加的时候勾选开启HTTP80端口就可以了。
迷迭香 官方客服 发表于 2014-4-20 11:45:14 | 显示全部楼层
内网映射的外网访问端口都是服务器自动分配的,不想加端口访问的话,建议您使用主机映射。
夜晚抽支烟 纸壳 发表于 2014-4-20 13:29:37 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2014-4-20 03:45
内网映射的外网访问端口都是服务器自动分配的,不想加端口访问的话,建议您使用主机映射。 ...

用主机映射的外网没办法访问是不是?内网能访问。外网链接不上
夜晚抽支烟 纸壳 发表于 2014-4-20 13:31:58 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2014-4-20 03:45
你将花生壳映射删除,重新添加,在添加的时候勾选开启HTTP80端口就可以了。 ...

这样设置是不是 ?可是我设置了外网就无法连接了。内网可以访问,该怎么弄呢?
菠萝 官方客服 发表于 2014-4-20 13:37:15 | 显示全部楼层
夜晚抽支烟 发表于 2014-4-20 13:31
这样设置是不是 ?可是我设置了外网就无法连接了。内网可以访问,该怎么弄呢?
...

测试可以访问哦:

夜晚抽支烟 纸壳 发表于 2014-4-20 13:48:28 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-4-20 05:37
测试可以访问哦:

为什么主机映射的外网不能访问呢?
夜晚抽支烟 纸壳 发表于 2014-4-20 13:48:58 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-4-20 05:37
测试可以访问哦:

菠萝 官方客服 发表于 2014-4-20 14:44:16 | 显示全部楼层
夜晚抽支烟 发表于 2014-4-20 13:48

主机映射是需要安装访问端的哦