请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
想用ARM9开发板控制3G模块让它给电脑发送数据,可是3G模块要求电脑必须是连接上公网IP的,我们校园网的IP却不是公网IP,花生壳如何破呢?
更多

共 10 个关于花生壳如何让3G模块能够给校园网电脑发数据(非公网IP)?的回复 最后回复于 2015-12-10 11:07

美女蛇 金壳 发表于 2014-4-25 23:02:44 | 显示全部楼层
没有公网IP必须是新花生壳,新花生壳好像还没有嵌入式。
阳光使者 VIP 发表于 2014-5-14 20:18:03 | 显示全部楼层
利用新花生壳内网版的端口映射功能,在电脑上安装新花生壳,映射好内网端口和外网端口,你的3G设备访问花生壳域名+外网端口。你的接收端服务软件打开内网端口并提供接收服务。我这边有一套系统就是这样做的,运行效果良好。
云竹 官方客服 发表于 2014-5-15 15:44:22 | 显示全部楼层
兄弟,预订个棒棒吧,完美解决你的问题:)

http://www.oray.com/activity/140501/
wm6895 VIP 发表于 2015-3-26 21:02:55 | 显示全部楼层
阳光使者 发表于 2014-5-14 20:18
利用新花生壳内网版的端口映射功能,在电脑上安装新花生壳,映射好内网端口和外网端口,你的3G设备访问花生 ...

3G设备访问花生壳域名+外网端口。你的接收端服务软件打开内网端口并提供接收服务.

我想请问:服务软件打开内网端口提供接收服务,那该服务软件还可以提供发送服务么。比如除了该服务软件接收远端手机发来的数据,那该服务软件还可以发送给手机数据么。
zhangmengfei2 纸壳 发表于 2015-6-10 18:02:06 | 显示全部楼层
利用新花生壳内网版的端口映射功能,在电脑上安装新花生壳,映射好内网端口和外网端口,你的3G设备访问花生 ...

请问用花生壳映射过以后,外网端口应该是多少呢,这个办法理论上很科学,但我还没试验成功呢
dreamh001 VIP 发表于 2015-7-9 18:52:14 | 显示全部楼层

映射好内网端口和外网端口 这一步具体怎么做的啊?
曼陀罗 官方客服 发表于 2015-7-9 23:46:22 | 显示全部楼层
dreamh001 发表于 2015-7-9 18:52
映射好内网端口和外网端口 这一步具体怎么做的啊?

假如是在路由器设置端口映射,内网端口和外网端口都填你搭建服务的端口。
内网主机填你那台电脑的本地连接的IP地址。
dreamh001 VIP 发表于 2015-7-14 19:58:55 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2015-7-9 23:46
假如是在路由器设置端口映射,内网端口和外网端口都填你搭建服务的端口。
内网主机填你那台电脑的本地连 ...

你好,我是校内网,路由器这边我没有权限可以设置,请问,那我应该怎么做啊
曼陀罗 官方客服 发表于 2015-8-11 11:42:32 | 显示全部楼层
dreamh001 发表于 2015-7-14 19:58
你好,我是校内网,路由器这边我没有权限可以设置,请问,那我应该怎么做啊 ...

那只能使用花生壳内网版或者花生棒咯