请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
7 1999
拉布福多 发表于 2014-4-29 10:32 [复制链接]

[智能建站] 免备案的智能建站能否使用国内域名

我公司已在花壳购买了一个CN结尾的域名,如果用你们的免备案的智能建站,能不能直接使用这个域名,或是用其它方法解释到这个域名?
更多

共 7 个关于免备案的智能建站能否使用国内域名的回复 最后回复于 2014-4-29 11:24

菠萝 官方客服 发表于 2014-4-29 10:40:02 | 显示全部楼层
这个是可以的哦,指向境外的站点,是不用备案的
拉布福多 VIP 发表于 2014-4-29 10:42:10 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-4-29 10:40
这个是可以的哦,指向境外的站点,是不用备案的

就是指向CN这个域名,需要备案吗???
菠萝 官方客服 发表于 2014-4-29 10:47:02 | 显示全部楼层
拉布福多 发表于 2014-4-29 10:42
就是指向CN这个域名,需要备案吗???

我的意思是,这个cn的域名如果指向的是境外的服务器,那么是不用备案的。
拉布福多 VIP 发表于 2014-4-29 10:51:16 | 显示全部楼层
那么就是说,我的网站数据必需放到境外服务器上,如果放到国内自己的服务器上就不行?我公司没有国内的固定IP,能不能通过花生壳转呢?
菠萝 官方客服 发表于 2014-4-29 10:54:48 | 显示全部楼层
拉布福多 发表于 2014-4-29 10:51
那么就是说,我的网站数据必需放到境外服务器上,如果放到国内自己的服务器上就不行?我公司没有国内的固定 ...

花生壳?你是需要智能建站服务还是花生壳动态域名解析服务额
拉布福多 VIP 发表于 2014-4-29 11:20:49 | 显示全部楼层
我公司需要建一个成本低一点的静态展示网站,但是现在国内建站要求备案,还需要因定IP,这样成本太高。我是想使用你们提供的智能建站,并利用我们公司已经购买的国内域名
菠萝 官方客服 发表于 2014-4-29 11:24:11 | 显示全部楼层
拉布福多 发表于 2014-4-29 11:20
我公司需要建一个成本低一点的静态展示网站,但是现在国内建站要求备案,还需要因定IP,这样成本太高。我是 ...

如果是这样的话,你是打算购买智能建站服务是么?这个是可以的额,如果你买的智能建站国内服务器那么就可以协助你备案,如果你购买智能建站的国外服务器,那么是不需要备案的