请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
此次花生棒活动,作为消费者有权知道预订信息吧,请官方予以公布具体数据,而不是简单的一个数字。
更多

共 21 个关于【重要】请官方公布花生棒预定数据,谢谢!的回复 最后回复于 2012-7-17 11:01

曼陀罗 官方客服 发表于 2014-5-27 17:36:13 | 显示全部楼层
这个并不是后台控制的数据哦,预定多,价格就低的。
夕阳武士 VIP 发表于 2014-5-27 18:48:48 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2014-5-27 17:36

101块了吗?
binglingyike VIP 发表于 2014-5-27 20:16:33 | 显示全部楼层

敬请公布下相应的数据,不要只显示个数量好吗?
binglingyike VIP 发表于 2014-5-27 20:17:09 | 显示全部楼层

我也没说后台控制数据? 难道此地无银?
白百合 版主 发表于 2014-5-27 23:34:35 | 显示全部楼层
你见过哪一个公司会将所有的数据都公布?先不说有可能泄漏到用户的信息,另外这个只是一个活动,让用户去预定,将价格压的更低,对用户有益的一个活动,更何况你的数据和我们之前也观察到的数据的确是不一样。
binglingyike VIP 发表于 2014-5-28 19:33:26 | 显示全部楼层
白百合 发表于 2014-5-27 23:34
你见过哪一个公司会将所有的数据都公布?先不说有可能泄漏到用户的信息,另外这个只是一个活动,让用户去预 ...

这是复制 粘贴过来的么? 我的数据在哪?
白百合 版主 发表于 2014-5-28 23:53:53 | 显示全部楼层
binglingyike 发表于 2014-5-28 19:33
这是复制 粘贴过来的么? 我的数据在哪?

:L抱歉,不懂你意思。
sin5658 VIP 发表于 2014-5-29 08:53:20 | 显示全部楼层
强烈要求公布预定会员id,要不有黑箱操作的可能。还有,既然一元钱不退,请按照国家税务规定开出规范的发票,多谢!
binglingyike VIP 发表于 2014-5-29 09:07:55 | 显示全部楼层
白百合 发表于 2014-5-28 23:53
抱歉,不懂你意思。

抱歉,是我不懂你的意思。像这种由用户参与定价的活动,为何用户没有参与权,只能看到你们写的数据,这数据的权威性有没有?数据应该需要第三方去公正,或者你们去提供相应的数据来证明数据的真实性,否则,只是说你们数据是对的,如何让用户去相信啊。花生壳不要因此而遭受用户的怀疑