请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
43 67994
技术宅 发表于 2014-5-28 22:00 [复制链接]

[案例分享] 使用花生棒(内网版)远程监控摄像头

一、花生棒实际使用的接线方法:
1.       先用网线把花生棒和路由器的lan口连接起来
2.       使用一个外置usb电源为花生棒供电

花生棒---usb电源(选购):
花生棒是没自带电源的,但是我们挑选出了这个质量比较好的usb电源。
注意:请务必使用稳定的外接usb电源,以保证花生棒的正常使用
二、花生棒设置使用方法:

1.       在浏览器输入www.oray.cn进入花生棒设置页面

2.      先点击1去到映射页面,再点击2,进入添加映射介面

3.      在1处选择自定义应用,并按图提示填入应用名称、内网主机和内网端口,填入完毕后点确定退出添加映射介面

4.      通过访问812345678903.eicp.net:53263就会访问到192.168.1.5这台内网主机的12345端口

5.      在dvr上设置ip:192.168.1.5   端口号:12345

6.     在浏览器,输入http://812345678903.eicp.net:53263远程连接dvr视频监控
更多

共 43 个关于使用花生棒(内网版)远程监控摄像头的回复 最后回复于 2015-7-4 09:41

魔哆鸟 VIP 发表于 2014-5-29 12:53:54 | 显示全部楼层
研究了很久,花生棒一直宣传说内网免费也可以用,是不是联通小区的光纤内网也可以使用?不然只是默认中国电信岂不是坑了联通的客户购买?求证~~~
举报 使用道具
benghopy VIP 发表于 2014-5-29 16:11:56 | 显示全部楼层
外网怎么弄的?那买你有个鸟用?还不如买服务呢!
举报 使用道具
纯属太爱你 纸壳 发表于 2014-5-29 15:29:58 | 显示全部楼层
怎么没看见有主机映射的案例哦?
举报 使用道具
heitiansh 纸壳 发表于 2014-5-29 15:25:20 | 显示全部楼层
嘿嘿,这个案例不错,感谢分享。
举报 使用道具
sunwei922 纸壳 发表于 2014-5-29 13:12:18 | 显示全部楼层
:o楼主是内部人吧?居然在开卖前就可以拿到花生棒了?
举报 使用道具
倍魄 纸壳 发表于 2014-5-29 15:23:43 | 显示全部楼层
楼主用的是哪个牌子的DVR啊?是不是所有DVR都能支持到啊?
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2014-5-29 13:58:28 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O嘿嘿,有设置置顶和精华了。
举报 使用道具
shlinchun VIP 发表于 2014-5-29 13:35:39 | 显示全部楼层
拿到手仔细研究一下。
举报 使用道具
foxfire 纸壳 发表于 2014-5-29 13:14:15 | 显示全部楼层
这个教程不错哦。和版主申精置顶吧。:lol
举报 使用道具
小本 纸壳 发表于 2014-5-29 15:28:25 | 显示全部楼层
感谢分享
举报 使用道具