请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
48 57389
技术宅 发表于 2014-5-28 22:05 [复制链接]

[案例分享] 使用花生棒(内网版)远程控制电脑

首先将花生棒正确连接:

网口端和路由器(或者交换机)相连接,电源端最好是使用独立的电源,如果你将电源端的那一头接到电脑主机上面的话,你关了主机,花生棒的电也就断了,所以最好使用独立的电源供电。输入网址www.oray.cn进入花生棒登陆界面:

输入你的sn码和初始密码登陆,登陆之后的界面如下:

然后点击内网映射,点右上角的位置添加映射,可以看到购买花生棒的时候官方已经送了一个免费域名给我们啦。为被远程控制的机器添加一个映射,好让我们能够在外网访问到这台机器。

添加完了之后在内网映射这里会显示出来:

看到上图的外网访问地址了吗,我们要控制主机就是通过这个地址去控制的。现在我们打开远程桌面连接:

输入刚才的外网访问地址812345678902.xicp.net:50629进行访问:

连接ok,大功告成。

本教程到此完结。

更多

共 48 个关于使用花生棒(内网版)远程控制电脑的回复 最后回复于 2014-10-9 04:05

魔哆鸟 VIP 发表于 2014-5-29 13:18:22 | 显示全部楼层
研究了很久,花生棒一直宣传说内网免费也可以用,是不是联通小区的光纤内网也可以使用?不然只是默认中国电信岂不是坑了联通的客户购买?求证~~~
举报 使用道具
对你恋恋不忘 纸壳 发表于 2014-5-29 16:20:38 | 显示全部楼层
如果单纯是做远程控制电脑的话,那还不如用向日葵的开机棒更好?还可以远程开机呢
举报 使用道具
janet 纸壳 发表于 2014-5-29 10:04:38 | 显示全部楼层
:o已经有人拿到花生棒了吗?楼主别光顾着晒啊,说下好不好用啊。具体使用情况说下嘛
举报 使用道具
dioseer VIP 发表于 2014-5-29 16:44:57 | 显示全部楼层
看到那域名和内网模式只是免费等级,还不送电源  感觉一切都不可爱了 后悔中。。。。
举报 使用道具
轮回的落日 VIP 发表于 2014-5-29 11:13:34 | 显示全部楼层
逗逗虫 发表于 2014-5-29 10:12
花生棒支持绑定自己的域名么,还有看到图上的带宽128kbps,流量1G,是什么意思,不会我们买的也是只有1G流量 ...

估计还真是这个意思,尼玛,这么一整完全没有购买的兴趣了啊。
绑米好像也绑不起,那无价的套餐的价格,吓屎了
http://hsk.oray.com/price/#lan
举报 使用道具
轮回的落日 VIP 发表于 2014-5-29 10:01:40 | 显示全部楼层
支持自定义绑定域名么,是否收费?路由上已加载U盘的,能否直接映射访问?
举报 使用道具
dimhacker 纸壳 发表于 2014-5-29 08:59:15 | 显示全部楼层
移动公司NAT后转的公网,这种情况能解析到IP吗?
举报 使用道具
技术宅 铜壳 发表于 2014-5-29 09:25:24 | 显示全部楼层
回复3楼:
永久使用,没有过期时间
举报 使用道具
技术宅 铜壳 发表于 2014-5-29 09:23:53 | 显示全部楼层
回复6楼:
只要你能上网,就可以
举报 使用道具
罂粟花 官方客服 发表于 2014-5-29 09:13:15 | 显示全部楼层
:D感谢你的分享哦。
举报 使用道具
junkboy VIP 发表于 2014-5-29 07:27:24 | 显示全部楼层
好挫的外网链接。。。
不过还不错,和预期的差不多~~~毕竟九十几块钱的东西,赞一个
希望发货给力啊~~
举报 使用道具
吴伯虎 VIP 发表于 2014-5-29 08:17:35 | 显示全部楼层
请问赠送的帐户有没有过期失效的日期?
举报 使用道具
ylyan VIP 发表于 2014-5-29 08:17:51 | 显示全部楼层
获得的不是公网IP,移动公司NAT后转的公网,这种情况能解析到IP吗?
举报 使用道具
冰封记忆 VIP 发表于 2014-5-29 08:29:26 | 显示全部楼层
我晕,买的花生棒还没有电源。。。。这说不过去吧,还有这账号也太长了吧。。。怎么记住啊。。。不能按序号,跟qq一样从短到长啊
举报 使用道具
77oo45 VIP 发表于 2014-5-29 09:08:37 | 显示全部楼层
花生棒和花生壳 向日葵软件有什么区别?感觉没什么用,还是开机棒给力
举报 使用道具