请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
花生棒一元预定活动已经结束,作为花生壳这样一家在业界有着良好信誉的公司,很有必要公布一下预定花生棒预定的会员id,做到活动公正透明。还有这么多人花了3元钱预定,如果由于没有达到心理预期价格而没有购买的话,既然客服说无法退款,那么花生壳公司就有必要依照国家税务法规定,给每一位客户开出正规有效的发票,否则我们是可以去税务局投诉的。
更多

共 14 个关于请公布预定花生棒会员id,做到活动公正透明!的回复 最后回复于 2014-5-30 14:44

乐名 VIP 发表于 2014-5-29 09:25:50 | 显示全部楼层
这个必须支持,彩票还开奖了,他们这个直接就自己说了算了
无眠 纸壳 发表于 2014-5-29 09:38:39 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的,你逗我吧?买个彩票人家会直接把中奖人的银行帐号、姓名、住址都公布出来吗?不懂就别乱做比喻。
楼主说的更搞笑,1块钱还开发票?你去士多买瓶2块钱矿泉水怎么不叫那老板给你开个发票?一块钱也开发票,那不是买什么东西都可以拿发票了?
还有,你们能理解“预订”是什么意思吗?你去订了一样东西,订金交了,但是后来你不想买那样东西了,那老板会把订金退回去给你的么?
拜托,站在客观的立场想一想,理智一点。
我也觉得会员的ID可以公布一下,不过考虑到隐私和安全方面的问题,应该要对会员的ID做适当的屏蔽,不能完整发出来。
omegasoul 纸壳 发表于 2014-5-29 11:54:35 | 显示全部楼层
:D顶楼上
举报 使用道具
sin5658 VIP 发表于 2014-5-29 16:09:53 | 显示全部楼层
无眠 发表于 2014-5-29 09:38
呵呵,楼上的,你逗我吧?买个彩票人家会直接把中奖人的银行帐号、姓名、住址都公布出来吗?不懂就别乱做比 ...

士多买水不要发票,那是你的问题,明白不?索要发票是正当正规合法的要求!~你不要是你的权利,我要是我的权利!我可没有要求公布个人隐私,只是要求公布预定id而已。如果明天花生壳公司还没有正式回应,下周一我会打电话去上海地税局投诉!
无眠 纸壳 发表于 2014-5-29 16:28:23 | 显示全部楼层
sin5658 发表于 2014-5-29 16:09
士多买水不要发票,那是你的问题,明白不?索要发票是正当正规合法的要求!~你不要是你的权利,我要是我 ...

好吧,你去士多买瓶水然后拿张发票给我看看?士多最多就给你张收据,没有发票的,你去问下看看吧。
反正我平时去好又多这些大超市买东西没过50元的人家都不会开发票给你。
你找地税局投诉,估计人家都不鸟你。好心说你又不信,硬是要转牛角尖,随便你咯。
骨子里的痛 纸壳 发表于 2014-5-29 16:35:04 | 显示全部楼层
:L楼主,就算他们愿意给你开1块钱的发票,你还要给10块钱的快递费寄送发票呢。你这不亏大了?
我呸~~ VIP 发表于 2014-5-29 18:05:16 | 显示全部楼层
这里托真多,要退款有什么不对?如果不是在别的论坛看到这个活动,根本不会下单,谁知道是个假活动呢?如果是假活动谁会跟你们送钱,不要脸要有个限度,OK?
sin5658 VIP 发表于 2014-5-29 19:12:52 | 显示全部楼层
无眠 发表于 2014-5-29 16:28
好吧,你去士多买瓶水然后拿张发票给我看看?士多最多就给你张收据,没有发票的,你去问下看看吧。
反正 ...

对于我是一元钱,对于预定了的几万人呢?那不就是几万元了?难道现在几万元丢水里要个发票都丢人?
sin5658 VIP 发表于 2014-5-29 19:13:38 | 显示全部楼层
骨子里的痛 发表于 2014-5-29 16:35
楼主,就算他们愿意给你开1块钱的发票,你还要给10块钱的快递费寄送发票呢。你这不亏大了? ...

我完全同意支付邮费索取发票,请把我的发票用顺丰到付发给我就行,呵呵