请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
8 5722
Aarden 发表于 2014-6-6 08:11 [复制链接]

[域名] 域名DNS解析A记录全部没有了

域名DNS解析A记录全部没有了,问题严重了,必须给个说法!oray,你总得有个值班的吧,值班的电话有没有?
更多

共 8 个关于域名DNS解析A记录全部没有了的回复 最后回复于 2014-6-6 10:10

316pp VIP 发表于 2014-6-6 08:19:29 | 显示全部楼层
妈的,这是要死啊,今天才发现网站上一个电话没有,没有人出来说个话,导致我几百网站访问不了。
举报 使用道具
无名花生123 VIP 发表于 2014-6-6 08:17:26 | 显示全部楼层
是呀,居然找不到一个应急电话!:@
在线客服要九点才上班!:@:@
举报 使用道具
scorpio_ylj VIP 发表于 2014-6-6 08:14:24 | 显示全部楼层
搞网络的,没有7x24小时值班的,这怎么行。。。
举报 使用道具
byip VIP 发表于 2014-6-6 08:12:40 | 显示全部楼层
我的也是,问题太严重了!!!!!!!!!!
没有在线客服,没有服务电话。
举报 使用道具
鸢尾花 官方客服 发表于 2014-6-6 10:10:21 | 显示全部楼层

非常抱歉各位!因为服务改版http://www.oray.com/news/531.html,有疑问可以通过http://www.oray.com/about/contact.html 上面的联系方式与我们联系。
由于ORAY DNS服务故障,所以导致部分服务无法正常使用,现已经恢复!
请问各位亲的域名解析是否可以重新设置并访问?请测试下,如果还是出现问题请另起新帖,以便协助查询,谢谢!
举报 使用道具
9000096 VIP 发表于 2014-6-6 08:32:59 | 显示全部楼层
我也是,找了半天也没找到一个电话
举报 使用道具
kaiyudns VIP 发表于 2014-6-6 08:19:34 | 显示全部楼层
太坑爹了
举报 使用道具
pmcliang VIP 发表于 2014-6-6 08:34:15 | 显示全部楼层
急死,,
举报 使用道具