请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
{:2_35:}

我6月6号138块拍到的二代开机棒,尼玛今天才收货。这时间也太久了吧。7天整。。

看在后来一天比一天高的秒杀价才忍住没开骂。

今天收到货。盒子比一代小了一大截。黑色变白色。

但看起来,白的清爽一点。

少了一个电源头。打开就看到棒子。很简单 。

产品说明书没有了,使用帮助放在盒子四周了。本人有过一代,知道怎么用,但新同学就不知道能不能立马搞定。

全家福。。电源线有最大的改变,以前用的是品胜的,现在是向日葵定制的了。

电源线看起来很精致,这个赞一个。

棒子本身来说,看不出来有非常大的变化,硬要说的话。表面磨砂细腻了。

价格比一代便宜太多了,当时298买起来是相当心疼的。。现在138还好,比网卡贵个20块,价格很亲民了。。

晚上拿回家用一下。希望质量一样好。。。

写了那么多版主不送个授权吗?!
更多

共 15 个关于向日葵二代远程开机棒收货作业的回复 最后回复于 2014-7-15 12:49

千月 纸壳 发表于 2014-6-16 18:10:56 | 显示全部楼层
yzxgwl 发表于 2014-6-13 23:06
我到现在也没把开机棒搞起来!

你在哪一步没搞起来?
举报 使用道具
yzxgwl VIP 发表于 2014-6-13 23:06:48 | 显示全部楼层
我到现在也没把开机棒搞起来!
举报 使用道具
ATTACKER VIP 发表于 2014-6-13 19:52:45 | 显示全部楼层
一代和二代什么区别啊?不会是包装吧?
举报 使用道具
cnsmailes VIP 发表于 2014-6-13 19:50:56 | 显示全部楼层
:L我的也是品胜的数据线,绕的很乱,线也很短。真失望:curse:
举报 使用道具
ATTACKER VIP 发表于 2014-6-13 19:29:48 | 显示全部楼层
悲剧了,为什么我的是品胜的数据线,并且线盘得很凌乱?难道是是重新包装的???
举报 使用道具
鸢尾花 官方客服 发表于 2014-6-13 16:00:46 | 显示全部楼层
给您32个赞!可惜没有竖起大拇指的表情:handshake
举报 使用道具
@九尾@ 管理员 发表于 2014-6-13 15:52:06 | 显示全部楼层
点赞
举报 使用道具
千月 纸壳 发表于 2014-6-16 18:13:02 | 显示全部楼层
cnsmailes 发表于 2014-6-13 19:50
我的也是品胜的数据线,绕的很乱,线也很短。真失望

我的一代就是品胜,但话说,品胜的数据线和电源头,其实是业界数一数二的的数据线了和电源头了。我估计向日葵二代是有节约成本的的部份在里面的。
cutetest 纸壳 发表于 2014-6-16 18:16:16 | 显示全部楼层
我12号拍的也到货了,跟楼主一样,是向日葵定制的线,但秒杀价格涨了几块。

其实我喜欢品胜的线和电源适配器,起码算个大品牌。