请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
18 4668
a629334205 发表于 2014-6-28 17:47 [复制链接]

[财务] 退款问题!

我购买了开机网卡!等你们好久都不发货,我取消订单了!
    我重新下单买其它产品的时候说我账户没钱,我查了一下退的钱都变积分了!但是我买网卡的时候用的是支付宝支付啊!怎么钱都变积分了?
    我的钱去哪里了?怎么退款?
更多

共 18 个关于退款问题!的回复 最后回复于 2014-7-8 10:26

a629334205 纸壳 发表于 2014-6-28 17:55:15 | 显示全部楼层
麻烦帮我退款回支付宝中!
曼陀罗 官方客服 发表于 2014-6-29 09:13:12 | 显示全部楼层
亲,你提供问题已经提交到专员,处理好后立即通知你,请耐心等待。
曼陀罗 官方客服 发表于 2014-6-30 16:54:15 | 显示全部楼层
亲,请问你是因为什么原因不需要网卡呢?
查询到你是在28号购买的,那天正好是周六哦,所以正常是需要周一才安排寄送的。
a629334205 纸壳 发表于 2014-7-1 22:02:43 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2014-6-30 16:54
亲,请问你是因为什么原因不需要网卡呢?
查询到你是在28号购买的,那天正好是周六哦,所以正常是需要周一 ...

我想换个开机棒。当我取消的时候钱变积分了。积分又不可以买开机棒所以申请退回支付宝再买!
菠萝 官方客服 发表于 2014-7-1 23:58:53 | 显示全部楼层
a629334205 发表于 2014-7-1 22:02
我想换个开机棒。当我取消的时候钱变积分了。积分又不可以买开机棒所以申请退回支付宝再买! ...

当时的情况是删除商品所以退回积分的,请确认现在是需要退货积分,然后余额保留到花生壳帐号上还是直接退款呢??
a629334205 纸壳 发表于 2014-7-2 12:25:49 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-7-1 23:58
当时的情况是删除商品所以退回积分的,请确认现在是需要退货积分,然后余额保留到花生壳帐号上还是直接退 ...

直接退款到支付宝上吧!
迷迭香 官方客服 发表于 2014-7-2 15:03:40 | 显示全部楼层
a629334205 发表于 2014-7-2 12:25
直接退款到支付宝上吧!

亲,您后面是打算要购买开机棒的吧,这样的话把钱退到账号里面您再补充差价就可以直接购买啦,不用另外申请退款了吧。
迷迭香 官方客服 发表于 2014-7-2 15:24:45 | 显示全部楼层
a629334205 发表于 2014-7-2 12:25
直接退款到支付宝上吧!

亲,您怎么不接电话呀,请您确认下直接把钱退到您账号里面,您用于购买开机棒行不行。
a629334205 纸壳 发表于 2014-7-2 17:24:15 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2014-7-2 15:24
亲,您怎么不接电话呀,请您确认下直接把钱退到您账号里面,您用于购买开机棒行不行。 ...

因工作原因不方便接听!还是退回支付宝吧!