请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
11 4610
cnd_84 发表于 2014-7-9 11:59 [复制链接]

[域名] .HK域名2.5折低至69元 剁手价开抢

尊敬的用户:

即日起至8月底,.HK域名2.5折低至69元,抢到就是赚到,开抢啦~

为何选择.HK?
•随着中国加入WTO,国内商机日益增大,在国内投资的港资公司越来越多。尤其上海、深圳、东莞等地的港资公司较多,.HK域名注册的市场空间较大。
•在商业往来中,树立港资公司的明显标识,有利于公司更好地发展和促进贸易的达成。
•无注册限制,任何人皆可申请。

更多

共 11 个关于.HK域名2.5折低至69元 剁手价开抢的回复 最后回复于 2014-8-17 21:22

rumbleman VIP 发表于 2014-8-2 10:32:16 | 显示全部楼层
买了一天后别的网站照样能注册,我自己根本使用不了!
举报 使用道具
jsw7001 VIP 发表于 2014-7-29 09:20:49 | 显示全部楼层
续费多少钱一年?
举报 使用道具
Max-Ken 超级版主 发表于 2014-7-26 12:32:37 | 显示全部楼层
69元新注/续费价格,主要针对当期所注册.hk域名所进行的促销活动,意味着当期注册的.hk域名除了可以享受69元优惠以外,续费时同样享有69元的价格。真正做到注册/续费一个价!
非活动期注册的域名,仍按照当期注册的价格进行续费,不能按照活动期的价格进行续费的。
举报 使用道具
paulreina VIP 发表于 2014-7-22 13:09:27 | 显示全部楼层
和楼上一样,我也收到邮件,但给自己的hk域名续费,根本还是80元,虚假广告吗?
举报 使用道具
trystone VIP 发表于 2014-7-20 11:12:19 | 显示全部楼层
你们给我邮箱里发的广告邮件里说“2.5折低至69元  新注/续费同享,限7.8月”既然都是69元了为什么我在后台给.hk域名续费的时候提示的是80元呢,你这广告词写的有歧义啊,到底是怎么回事呢
举报 使用道具
芷薇 Chlorophyll VIP 发表于 2014-7-17 08:52:18 | 显示全部楼层
請問 .HK 的續期是否包括在是次的優惠內?
举报 使用道具
不要把我逼急 纸壳 发表于 2014-7-12 11:38:12 | 显示全部楼层
路过的帮顶
举报 使用道具
伱本不属亍俄 纸壳 发表于 2014-7-11 18:22:30 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
举报 使用道具
鸢尾花 官方客服 发表于 2014-7-9 13:11:39 | 显示全部楼层
举报 使用道具