请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
8 8433
hcholding 发表于 2014-7-23 14:47 [复制链接]

[财务] 为什么不能从支付宝付款?

为什么我不能从支付宝付款?

我在支付过程中提示如下:
您的卖家快捷支付限额如下
[td]
单笔限额(元)
每日限额(元)
每月限额(元)
备注
1.在所有体验场景付款共用此限额(场景包含在未开通大额支付
服务的卖家处购物、购买虚拟物品等)
2.体验限额无法提升 详情

抱歉,无法完成付款!
此卡单笔付款金额超限,限额无法提升,请选择其他卡或其他方式付款。

这是为什么?我在其他亚马逊、京东等其他网站买东西都没有这个限制啊!!!
更多

共 8 个关于为什么不能从支付宝付款?的回复 最后回复于 2014-7-26 14:47

菠萝 官方客服 发表于 2014-7-23 23:40:38 | 显示全部楼层
那是该银行的快捷支付限制了啊······~ ~换个银行应该可以
hcholding VIP 发表于 2014-7-24 09:08:56 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-7-23 23:40
那是该银行的快捷支付限制了啊······~ ~换个银行应该可以

不会啊,我在亚马逊、京东、易迅上买东西都是用支付宝快捷支付,很多都超过500,也没遇到过有这种限制的情况。
hcholding VIP 发表于 2014-7-24 09:39:50 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-7-23 23:40

我看了淘宝的说明:
信用卡快捷支付小额支付限额为单笔500元、每日500元、每月500元,限额无法提升。大额支付限额请参考下表。大额与小额的区别在于卖家是否有开通信用卡网关功能,开通是走大额的支付限额,没有开通就是走小额的支付限额。

http://help.alipay.com/lab/help_ ... 7%B8%B6%CF%DE%B6%EE
罂粟花 官方客服 发表于 2014-7-24 09:42:53 | 显示全部楼层
hcholding 发表于 2014-7-24 09:39
我看了淘宝的说明:
信用卡快捷支付小额支付限额为单笔500元、每日500元、每月500元,限额无法提升。大额 ...

亲,这个是属于支付宝的支付规则,我们无法修改哦,建议尝试更换其他支付方式购买。
hcholding VIP 发表于 2014-7-24 10:25:47 | 显示全部楼层
罂粟花 发表于 2014-7-24 09:42
亲,这个是属于支付宝的支付规则,我们无法修改哦,建议尝试更换其他支付方式购买。 ...

为什么花生壳没有开通信用卡网关功能?
糊涂塌客 管理员 发表于 2014-7-24 10:46:47 | 显示全部楼层
银行的额度限制,这个没办法的,你可以通过别的方式支付。
你是美妞我是狼 纸壳 发表于 2014-7-26 12:19:30 | 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
情人节是我们的分手季节 纸壳 发表于 2014-7-26 14:47:10 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!