请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
9 12513
jacksonhzs 发表于 2014-9-18 16:03 [复制链接]

为什么老是断线?

主控端V2.3.0.35116 beta
被控端7,2,37,35642

1、2分钟断一次,直接黑屏断开连接。
然后显示被控端机器下线,过10来秒刷新后被控端机器又显示在线了。连上后过会又自动断了。一直重复。

网络应该没问题的,之前同一个网络用其他版本都没出现这个情况。
更多

共 9 个关于为什么老是断线?的回复 最后回复于 2017-11-24 15:14

罂粟花 官方客服 发表于 2014-10-16 13:12:08 | 显示全部楼层
小猪汉堡包 发表于 2014-10-16 12:29
网络肯定没有不稳的情况,99.99%敢保证这一点。  用了几年的老版本都没有这情况。现在控制端和被控制端软 ...

修改DNS不会不能上网哦。建议你修改DNS,并重新登录一下向日葵,再测试是否还存在问题。
举报 使用道具
小猪汉堡包 纸壳 发表于 2014-10-16 12:29:30 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2014-9-21 23:11
如果版本都更新到最新了,然后也确认网络没有出现不稳定的情况的话,试下修改计算机的DNS为:114.114.114.1 ...

网络肯定没有不稳的情况,99.99%敢保证这一点。  用了几年的老版本都没有这情况。现在控制端和被控制端软件都是用的最新的14年8月份出版的, 就是这个问题。   期待官方更新被控和控制端2款软件以解决。谢谢!  
另外,dns修改为114的话 我这是不是就不能上网了? dns不是应该写的是我路由器一样吗?谢谢!
举报 使用道具
小猪汉堡包 纸壳 发表于 2014-10-16 12:27:09 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2014-9-19 14:51
亲,您有没试过在主控端多刷新下列表呀,关于您这边的问题,建议您另外重新发起,以便专员及时回复到给您 ...

在控制端刷新列表, 试过的。   间隔几分钟就刷新控制端的列表的结果就是:  正在开机的几台被控制端计算机 一会在线 一会不在线 。    其实我一直在等待官方更新被控制端和控制端的软件了。不过今天10月16日看到的 还是8月份更新的软件,也就是我现在用的这个。 问题依旧。 期待解决 。谢谢!
举报 使用道具
菠萝 官方客服 发表于 2014-9-21 23:11:38 | 显示全部楼层
如果版本都更新到最新了,然后也确认网络没有出现不稳定的情况的话,试下修改计算机的DNS为:114.114.114.114后重新观察测试下
举报 使用道具
llf1982866 VIP 发表于 2014-9-21 22:09:41 | 显示全部楼层
我也是这样,以前没事呢。现在天天一会掉,一会上的。
举报 使用道具
wynaaron 纸壳 发表于 2014-9-20 11:41:49 | 显示全部楼层
都这样估计是为了卖钱设置的一个小bug
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2014-9-19 14:51:55 | 显示全部楼层
小猪汉堡包 发表于 2014-9-19 14:30
确实如此,和lz一样的情况。 用了几年的以前的老版本都没有这样频繁的自动断开的情况过, 控制端这里 显示 ...

亲,您有没试过在主控端多刷新下列表呀,关于您这边的问题,建议您另外重新发起,以便专员及时回复到给您哦。
举报 使用道具
小猪汉堡包 纸壳 发表于 2014-9-19 14:30:34 | 显示全部楼层
确实如此,和lz一样的情况。 用了几年的以前的老版本都没有这样频繁的自动断开的情况过, 控制端这里 显示客户机 一会上来了,一会下去了。。。   连上之后基本几分钟 必断。。  同样是最新版的控制和被控端软件。望解决,谢谢!    之所以从老版本升级到新版本了,因为老版本偶尔会出现被控端明明在线,而且也显示在线,就是无法连接上的情况,所以升级到了最新版,没想到情况更糟糕啊。
举报 使用道具
迷迭香 官方客服 发表于 2014-9-18 16:10:47 | 显示全部楼层
显示被控端下线的时候有没在被控端现场确认主机实际是否离线了?
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2019-1-24 19:32 , Processed in 0.939563 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表