请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
步骤:
1、默认安装向日葵客户端后绑定了账户
2、在另外机器上安装主控端后用绑定帐户登录直接显示出被控主机
3、双击主机提示输入WINDOWS用户名和密码,我输入后显示出选择 远程控制或、只观看、文件传输等  这个界面
4、选择远程控制主机 界面切到WINDOWS锁定界面,,然后我选择CTRL+ALT+DELETE
界面切到输入administrator的密码,到此一切正常
然后问题来了:
就在这里输入被控主机windows的用户administrator的密码时候出现问题了
一直都提示密码错误,,我200%的肯定密码是输入正确了的 ,,,,被控端卸载重装了好几次,又修改了几次被控端的windows密码进行测试
还是提示密码错误!!!!!
郁闷了 不知道是什么原因,求管理员找找问题并解决!!!!

更多

共 11 个关于登陆老提示用户名和密码错误的回复 最后回复于 2019-7-14 21:15

罂粟花 官方客服 发表于 2014-10-15 17:49:42 | 显示全部楼层
panzhihua01 发表于 2014-10-15 17:21
另外 我被控端的操作系统是windows server 2008 R2 64位
主控端是win8 64位

亲,你都可以远程到那台主机上,但是在输入锁屏的帐号密码提示错误,这个一般是你输入错误了,或者是输入法问题,有某些字符没有输入进去。
建议你试下把电脑的密码修改一个简单一点的试试看。
举报 使用道具
野草 官方客服 发表于 2014-10-15 14:42:05 | 显示全部楼层
请问您是登录进了系统登录页面输入windows账号密码登录不了是吗?请问您是通过什么方式的主控端访问的?
panzhihua01 纸壳 发表于 2014-10-15 15:21:00 | 显示全部楼层
就是在CTRL+ALT+DELETE后界面切到输入administrator的密码
这里出的问题
前面步骤全都正常
我就是通过主控端直接在主机列表那双击在线主机,然后就能访问到的
详细请看我的步骤 都很清楚了
但是最后就是一直是windows登陆的密码不对,,但是我确认100%密码是对的 不管是大小写什么的都输入正确
野草 官方客服 发表于 2014-10-15 16:37:54 | 显示全部楼层
panzhihua01 发表于 2014-10-15 15:21
就是在CTRL+ALT+DELETE后界面切到输入administrator的密码
这里出的问题
前面步骤全都正常

这边测试了下没问题,请问您的主控端和客户端版本分别是多少?
@九尾@ 管理员 发表于 2014-10-15 16:54:12 | 显示全部楼层
是不是在远程桌面里,对方主机Windows锁屏界面进不去?

看是不是输入法的问题。。

本机的输入法和远程主机的输入法。。

panzhihua01 纸壳 发表于 2014-10-15 17:18:12 | 显示全部楼层
野草 发表于 2014-10-15 16:37

就是你们官网上的最新版本 。。被控端和服务端都是下的最新版本
panzhihua01 纸壳 发表于 2014-10-15 17:18:46 | 显示全部楼层
@九尾@ 发表于 2014-10-15 16:54

正是!会不会被控方和控制方的输入法问题呢?
panzhihua01 纸壳 发表于 2014-10-15 17:21:03 | 显示全部楼层
野草 发表于 2014-10-15 16:37

另外 我被控端的操作系统是windows server 2008 R2 64位
panzhihua01 纸壳 发表于 2014-10-15 17:21:45 | 显示全部楼层
@九尾@ 发表于 2014-10-15 16:54