请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
一早看官方说免费的受攻击,我升级了专业版之后,为何还是无法连接呢?我已经重启过客户端了~急救~~~
更多

共 5 个关于免费服务器受攻击,升级后仍然无法登陆。的回复 最后回复于 2014-12-29 17:32

itisu2010 VIP 发表于 2014-12-29 12:49:41 | 显示全部楼层
不会是骗我升级专业版,还要升级商业级吧……
曼陀罗 官方客服 发表于 2014-12-29 12:52:25 | 显示全部楼层
花生壳6.0程序运行时,有2个进程,前台的花生壳桌面程序PhDDNS.exe,后台的花生壳进程PhDdnsCore.exe。请您打开任务管理器(ctrl+alt+delete),结束进程PhDDNS.exe和PhDdnsCore.exe,然后请您进入花生壳的安装目录(如果您安装花生壳6.0时没有改变安装路径,应为C:\Program Files\Oray\PhDDNS),找到文件PhMain.ini并删除它,再重新登录客户端看看。
itisu2010 VIP 发表于 2014-12-29 13:21:36 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2014-12-29 12:52
花生壳6.0程序运行时,有2个进程,前台的花生壳桌面程序PhDDNS.exe,后台的花生壳进程PhDdnsCore.exe。请您 ...

OK啦,谢谢你~
jiameiyongdingl 纸壳 发表于 2014-12-29 14:14:51 | 显示全部楼层
我上午买了几个商业级别,到目前路由连接不上去,打电话没有接,问题没有人处理
野草 官方客服 发表于 2014-12-29 17:32:27 | 显示全部楼层
jiameiyongdingl 发表于 2014-12-29 14:14
我上午买了几个商业级别,到目前路由连接不上去,打电话没有接,问题没有人处理 ...

路由器登录花生壳会受到服务器被攻击的影响,建议你暂时使用客户端软件来登录花生壳服务。
下载地址:http://hsk.oray.com/download/#type=windows|internet