请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

为什么花生壳解析不正确  我只使用了teamvier   会和这个有关系吗?  还有,有时候好好的,有时候又不对了电脑、路由器重启了好多次还是不对
更多

共 6 个关于为什么解析出来的dns ip 网站对应ip都不正确的回复 最后回复于 2015-2-5 22:36

依米花 官方客服 发表于 2015-1-25 22:35:52 | 显示全部楼层
亲,查看到您的花生壳账号是有在多处登录哦,建议您修改下账号密码,然后在您服务器现场重新登录下试试!
a1748115095 纸壳 发表于 2015-1-26 10:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
是不是路由器上的动态dns在多出登陆?
a1748115095 纸壳 发表于 2015-1-26 10:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
就算是这样,那为什么我花生壳客户端的ip地址不是我路由器拨号的ip?还有  我家里是移动铁通宽带,会不会和这个有关系?
依米花 官方客服 发表于 2015-1-26 14:33:25 | 显示全部楼层
a1748115095 发表于 2015-1-26 10:59
就算是这样,那为什么我花生壳客户端的ip地址不是我路由器拨号的ip?还有  我家里是移动铁通宽带,会不会和 ...

您修改下密码重新登录,如果还是不一致的话,您提供一下路由器WAN口状态截图帮您看下!
gongtei008 纸壳 发表于 2015-2-2 14:39:21 | 显示全部楼层
         花生壳客户端,获取的IP不对啊,我的客户端NAT版指向我其他IP,我宽带运营商没有分配G公网IP,做了NAT转发...我在自己内网就是ADSL后下级路由网络可以 使用新花生壳客户端吗?
杨梅 官方客服 发表于 2015-2-5 22:36:45 | 显示全部楼层
gongtei008 发表于 2015-2-2 14:39
花生壳客户端,获取的IP不对啊,我的客户端NAT版指向我其他IP,我宽带运营商没有分配G公网IP,做 ...

若没有公网IP只能使用我们新花生壳来搭建服务测试下了。