请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
15 12476
鸢尾花 发表于 2015-2-13 17:26 [复制链接]

[葵花活动] 向日葵团拜送惊喜!感受2逼团队的体味

在这个春节
修炼成精的阳阳上了春晚
不会上树的母猪去了朝拜
抢红包任性占领了微信
天朝人民承包了日本马桶盖
........
小编也没停着
跟着大家上天落地,肥家团圆、逼格出游
收集到的活动作品就是最好的贱证!

归途篇

高高兴兴打包行李。

晴空万里——此时就像是千万游子回家的内心写照

回家,回家,我需要你——火车!屌丝艰难的回家之路

殊途同归——千条万条铁轨指向的终点都是家

友情出镜——小鸢姐姐耶!嘿后面的帅哥你瞅啥瞅

团圆篇

麻将桌上论英雄!又名合家欢必备休闲娱乐节目

同学聚会大战斯诺克,一击即中,彪悍的人生不解释

寂寞空虚冷,在家不如搞搞机

旅游篇

雅丹魔鬼城,离传说中的罗布泊只有8公里

西湖美景,二月天呐

疏影横斜水清浅,暗香骚动开机棒

其实

当我,第一次知道要做这一期向日葵活动时
我是,拒绝的!
我拒绝,是因为我还没有准备足够好的礼品
但屌丝猿们都割爱了自己的体味私物
我又稍稍蛋定了下....
“原味私物”就成了这期的活动礼品duang~
谁知,礼品越来越多,像加了特技!
duang~duang~duang~

“原味”小编良心推荐:

整套的多啦A梦模型摆件
每个约有137.5px高,PVC和ABS制品,集齐13个多啦A梦是不是可以召唤出一个任意门呢?

建大耐气密性丁基胶内胎
来自逗逼程序猿的逗比礼物,备胎一条,生活何处无备胎。
规格20X1.25/1.5 F/V 法式嘴。

腾讯全民wifi
首款全民级智能硬件,USB 2.0接口,重量 4.5克,芯片MTK7601,内置板印天线,ABS材质,支持自驱动快速创建强力信号、扫二维码登录免密码、拦截木马欺诈防蹭网等功能。

nut F5D智能寻物防丢贴片
基于蓝牙技术和移动互联网的寻物防丢智能设备,挂在你的钥匙圈、书包、钱包、行李箱上,适用机型iOS和安卓,蓝牙4.0的智能设备,外壳材质:塑料,长宽36mm,厚度是5.8mm左右,有挂绳

“镀金样式”ROBOT魂 Doraemon(多啦A梦)
2012年Doraemon 诞生前100年纪念版。包含:本体,交换用眼神部件4种,交换用表情部件2种,左右耳,铜锣烧,任意门,竹蜻蜓,空气炮,缩小灯。材质:ABS, PVC。外观:全高约100mm

Q版高达
品牌: Bandai/万代,系列: 万代、SD战士, 比例: SD,货号: 171079 版本,类型: 日版,分类:Q版,玩具系列: BB战士系列,商品属性: 机体,适用年龄: 14周岁以上

三国杀
神话再临典藏版(超值铁盒版),神话再临军争篇,神武将专用,随机神武将牌四张以及游戏手册两本

礼品只要发照片即可得!

向日葵2B团队的团拜活动截止至2月28日!

我们需要你,请给我更多你与向日葵有爱瞬间!
直接回复向日葵公众号,将照片发发发发发过来吧!

向日葵如何团拜?

这就是2逼青年的团队,由产品总监带头突袭,收刮了屌丝猿们桌上的私人玩物!

突袭3次,每次7分钟!这些玩物会带上他们独特的体味,送到参与本次活动的葵粉手中。

什么?惊现3层厚度的卷纸?会震动旋转的神秘小电器?原味***?

敢来挑战屌丝猿们的真实世界么?
????

如何参与活动?

第1步,关注向日葵公众号(sunlogin)

第2步,带上向日葵,和向日葵在一起拍个美照

第3步,发给向日葵公众号!!!

第4步,坐等2逼团队春节团拜礼物!!!

又或者:直接跟帖回复照片,也是妥妥的哦

活动要求:

美景、人物、向日葵在一起!

例如小鸢姐姐酱紫的:

活动时间:

作品提交时间:2015年2月14日~2月28日

“惊泣”作品评选时间:3月3日

公布结果与奖品发放时间:3月9日

备注1:100%中奖,不解释

备注2:从参加活动的作品中,选出“惊泣”作品。(回头看了一下礼品堆,我想,最少能选出30位)

备注3:必需原创

备注4:发微信时麻烦@ luna0905,这是为了让你中奖。

备注5:参与即表示允许向日葵团队使用你的照片与创意

备注6:没有微信怎么办?发微博也一样!!@向日葵远程控制 、没有微博怎么办?直接回帖吧!

备注7:...................................

如何有格调的参与活动?

Bigger爆棚,在旅行

当千万屌丝还拥挤在回家的大巴上,你默默的开了瓶82年的拉菲,朋友圈淡淡的po了一条:

“春节在马尔代夫,带着向日葵,好开心! ”

其实,你要像下面这样拍也行,只是,把向日葵放进去!还要@luna姐!!!

二逼青年欢乐多

春节同学聚会,谁和你抢过隔壁班的校花,带上向日葵po给我;

一大家的年夜饭?带上向日葵po给我!!吃不着也得让我馋!!

为什么我们要搞这个向日葵团拜活动:

一个浪漫灵感的萌芽

2月13日,天气晴,神仙姐姐刚看完(呃,再,再,再,是再看了一遍)《天使爱美丽》,一个清新温馨的瞬间:爱美丽为了鼓励爸爸迈出实现旅行梦想的第一步,偷偷拿走了爸爸最心爱的圣诞老人,把它邮寄给世界各国的朋友,让圣诞老人环游世界,并拍下一张张精彩的世界。
故事最后一幕,爸爸提着旅行箱对司机说:去机场!

一个古灵精怪的爱美丽,一个2逼的向日葵团队,一群暖心的葵粉!
!!

更多

共 15 个关于向日葵团拜送惊喜!感受2逼团队的体味的回复 最后回复于 2015-3-9 16:19

颜颜 VIP 发表于 2015-2-25 11:39:34 | 显示全部楼层
疏影横斜水清浅,暗香骚动开机棒!
举报 使用道具
颜颜 VIP 发表于 2015-2-25 10:49:16 | 显示全部楼层

哇!沙发吗?
啊哈哈~~啊哈哈~~西湖美景二月天嘞,开机棒有向日葵嘞!千年等一回,我无悔啊啊~~

举报 使用道具
@九尾@ 管理员 发表于 2015-2-14 15:18:56 | 显示全部楼层
ming 发表于 2015-2-14 15:04
拆开送还是整套送?先说好

必须是一整套呀
举报 使用道具
杨梅 官方客服 发表于 2015-2-14 15:16:03 | 显示全部楼层
ming 发表于 2015-2-14 15:04

一家人,能拆开么
举报 使用道具
ming VIP 发表于 2015-2-14 15:04:21 | 显示全部楼层
鸢尾花 发表于 2015-2-14 12:05
刚刚收刮的最新礼物,好想自己私了

别拦我,我要开启马甲模式,你们拼得过吗?

举报 使用道具
鸢尾花 官方客服 发表于 2015-2-14 12:05:08 | 显示全部楼层

刚刚收刮的最新礼物,好想自己私了

别拦我,我要开启马甲模式,你们拼得过吗?

举报 使用道具
鸢尾花 官方客服 发表于 2015-2-13 22:44:59 | 显示全部楼层
x942.com 发表于 2015-2-13 17:33
骚骚的~ 我忍耐不住了

原味你的菜哦
举报 使用道具
x942.com VIP 发表于 2015-2-13 17:33:45 | 显示全部楼层
骚骚的~ 我忍耐不住了
举报 使用道具
阿禁 VIP 发表于 2015-2-13 17:30:47 | 显示全部楼层
火钳留名!!
举报 使用道具