请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
4 2043
miziu 发表于 2015-5-13 20:23 [复制链接]

[智能建站] 网站航母经常打不开希望解决

玉米是www.wnhzs.com  ID是2096138 麻烦你帮我看看

更多

共 4 个关于网站航母经常打不开希望解决的回复 最后回复于 2015-5-14 23:13

菠萝 官方客服 发表于 2015-5-13 23:16:11 | 显示全部楼层
测试可以访问的哦:
miziu VIP 发表于 2015-5-14 18:39:45 | 显示全部楼层
客服叫我发邮件。 但是邮件上有说叫我来论坛。。 现在你又说叫我联系客服。。。呵呵怎么这样磨蹭
miziu VIP 发表于 2015-5-14 18:44:57 | 显示全部楼层
不是说每次不能访问,是有时间。最多的是在下午6点 到晚上10之间。
www.wnhzs.com
菠萝 官方客服 发表于 2015-5-14 23:13:04 | 显示全部楼层
miziu 发表于 2015-5-14 18:44
不是说每次不能访问,是有时间。最多的是在下午6点 到晚上10之间。
www.wnhzs.com
...

这样吧,当您出现不能访问的时候,执行以下命令,然后截图,以便判断!现在测试是可以访问的。
nslookup www.wnhzs.com
nslookup www.wnhzs.com 114.114.114.114
ping www.wnhzs.com

————分别执行然后截图