请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
4 2578
lzpark 发表于 2015-5-15 21:46 [复制链接]

[技术问题] 希望能够集成“掌上看家”功能

希望能够将“掌上看家”这款软件的功能,加入到“手机控制手机”中去,并且更上一层楼,集大家之所长!期待中!
更多

共 4 个关于希望能够集成“掌上看家”功能的回复 最后回复于 2015-5-30 20:08

鸢尾花 官方客服 发表于 2015-5-18 09:42:26 | 显示全部楼层
度娘了一下掌上看家,这是一款手机控制电脑摄像头的应用,向日葵也可以实现,在电脑上安装向日葵客户端,手机安装控制端,就可以实现手机控制摄像头的操作哦。
lzpark VIP 发表于 2015-5-24 21:14:12 | 显示全部楼层
我强调的是,手机控制手机的摄像头功能,利用淘汰手机作为监控摄像头,还可以双向对讲呢!赶快开发这个功能吧!期待中!
鸢尾花 官方客服 发表于 2015-5-25 11:17:38 | 显示全部楼层
lzpark 发表于 2015-5-24 21:14
我强调的是,手机控制手机的摄像头功能,利用淘汰手机作为监控摄像头,还可以双向对讲呢!赶快开发这个功能 ...

现在可以通过电脑打开手机的摄像头,你打不开吗?不是远程摄像头功能,而是直接桌面控制去点摄像头
cj0908 纸壳 发表于 2015-5-30 20:08:20 | 显示全部楼层
鸢尾花 发表于 2015-5-25 11:17
现在可以通过电脑打开手机的摄像头,你打不开吗?不是远程摄像头功能,而是直接桌面控制去点摄像头 ...

我也打不开, 试过两个手机都打不开,  远程桌面监视正常