请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

知道能用PC控制PC,但有谁知道手机能控制手机?
想过给远方的爸妈远程控制手机,教他们用微信和你视频对聊吗?
花生壳向日葵最近内测手机控制端,惊动了小弟我,小弟不小心拿了个内测账号,和大家赶紧分享,
而且8月23号前可以申请内测账号,所以小弟我不管多忙都抽时间在办公室给大家加班加点做出此帖,路过记得回复踩一下、点个赞什么的!are you OK?
好了,肺话不多说,直入主题!先下载手机主控端和受控端,主控端在应用商城搜“向日葵”就能下载,而受控端...不好意思,要像小弟一样拿到内测资格登录才有下载页面!莫喷!我这就放送,不过你下了也没用,要资格,资格,资格!重要的事情说三遍!
下面是手机受控端下载!
受控端安装教程!需要ROOT授权,记得!
开启授权和自启动!这个不用教了吧!!!
打开APP登录,ROOT时记得一路允许OK!
先设置一个访问密码,远程访问时要用的。设置完受控端就登录完毕!
主控端安装登录及教程!
在应用商城搜索向日葵下载安装登录,输入有内测资格的账号,告诉大家个秘密,还可以用手机控制电脑,这是不用内测资格的!
点击在线的远程受控端,我的是米4做为受控端,小米NOTE做主控端,点击桌面控制-输入刚才设置的访问密码,登录完成。
大家注意啊,中间图下面,可以远程关机和重启,再看上面,可以远程摄像头,别做坏事啊,这个就不上教程了。
远程快捷键操作点更多可以调出操作键盘。
这是快捷控制键,几个主要的,F1是主屏,F2是返回,F3是菜单,F5是电源键唤醒用,F6-F7是音量加减。
这是远程操作的手势。其实操作中和操作自己的手机是一样的,只是滑屏有点延迟要慢一点。
我下面从黑屏唤醒及锁屏下开始展示教程。按F5唤醒,上滑开锁。
输入锁屏密码,按F1显示桌面,这个时候你可以想怎么样就怎么样。
下面是双机实景展示!
左边是主控手机,右连是受控手机。单手拍,效果差一点,别介意。打开APP登录有资格的账号
远程连接
远程登录成功受控会唤醒屏幕。如果黑屏了,按F5就亮了。
大家注意主控手机已经唤醒右边的受控手机。这时马上解锁吧,当然有些朋友手机没有锁的略过。
和在自己手机上一样点击密码就行。
手势解锁也是一样的,只是延迟一点。
登录成功,上面显示如果加入VIP会更快,哈哈。支持下人家哦,攻城狮不容易的。
看看我远程操作,受控端几乎是同步显示的。
打开视频,效果非常清晰。向日葵的技术不得了。比手机和小米电视同步投影流畅多了。要向人家学习
看视频时,点更多调出快捷键,按F6和F7音量加减。
BUG,点全屏时,受控是全屏了,主控没有全屏,播放暂停键跑左上角去了。
BUG
BUG,在远程输入下,输入中文困难,受控端无法调出输入法。
当然,这是内测中,有BUG是正常的,但是已经做得很不错了,继续加油。
下面是电脑控制手机的,也给大家放几张过下眼。
总结下,向日葵一直是PC远程控制的优秀软件,纯免费,当然也有VIP收费版。
现在又推出了手机控制版,还是免费的,很有良心的企业,大家一定要点赞!感恩向日葵团队@sunlogin
当然有些小的BUG,相信他们会解决的。

更多

共 57 个关于【干货】手机控制手机,向日葵内测!附教程!的回复 最后回复于 2017-4-11 19:42

cs2000x 纸壳 发表于 2015-8-24 09:02:36 | 显示全部楼层
居然还是4月份的版本,这小半年向日葵的程序猿都在休假吗,难怪迟迟不支持安卓5.0
鸢尾花 官方客服 发表于 2015-8-24 10:24:03 | 显示全部楼层
一部手机做控制端,一部手机做被控端,还有一部手机在拍照,目测是个壕!

谢谢你分享的干货哦!
sheislily 纸壳 发表于 2015-8-24 10:32:21 | 显示全部楼层
发帖贴图不容易啊~实力赞一个!
csyktv 纸壳 发表于 2015-8-24 10:36:11 | 显示全部楼层
鸢尾花 发表于 2015-8-24 10:24
一部手机做控制端,一部手机做被控端,还有一部手机在拍照,目测是个壕!

谢谢你分享的干货哦! ...

呵呵,是豪土
csyktv 纸壳 发表于 2015-8-24 10:36:38 | 显示全部楼层
sheislily 发表于 2015-8-24 10:32
发帖贴图不容易啊~实力赞一个!

良心话啊
wangxilin5858 纸壳 发表于 2015-8-27 00:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的好!支持!!!
sdfg123 纸壳 发表于 2015-10-6 20:17:21 | 显示全部楼层
这个还没测试好?
jingdaijiang 纸壳 发表于 2015-10-15 17:02:28 | 显示全部楼层
这个功能好牛B好喜欢,求通过测试请求
zhangxiaoyu83 纸壳 发表于 2015-10-30 20:58:51 | 显示全部楼层
你把你的账号卖给我,我想要一个内侧版的,爸妈老了,远控我爸妈的手机,想看看他们老人家。要卖联系我哈13416262008