请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 2772
kingds1989 发表于 2016-1-28 21:20 [复制链接]

[智能建站] 在Oray买域名后如和进行网站备份

刚在Oray买了两个域名,域名解析正常。SSH连接基本没问题。现在网站已经建好,准备公开。主机是自己家里的。

请问这种情况我该如何进行网站备份

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请问这种情况我该如何进行网站备份
                                                 /\
                                                  |
                                                  |
请问这种情况我该如何进行网站备案

实在是抱歉,打错了。我想知道的是网站备案手续
更多

共 5 个关于在Oray买域名后如和进行网站备份的回复 最后回复于 2016-1-29 17:57

芨芨草 官方客服 发表于 2016-1-28 23:10:00 | 显示全部楼层
是使用您自己电脑作为服务器还是?如果是那数据本身放在您的电脑本地啦。
cnd_84 官方客服 发表于 2016-1-29 11:16:06 | 显示全部楼层
自己家里的主机,就直接进行主机内站点目录及内容备份即可,数据是用户自己保存的
kingds1989 VIP 发表于 2016-1-29 17:44:26 | 显示全部楼层
芨芨草 发表于 2016-1-28 23:10
是使用您自己电脑作为服务器还是?如果是那数据本身放在您的电脑本地啦。 ...

是我自己的电脑作为服务器在用,数据当然也在小电脑里。
kingds1989 VIP 发表于 2016-1-29 17:46:42 | 显示全部楼层
cnd_84 发表于 2016-1-29 11:16
自己家里的主机,就直接进行主机内站点目录及内容备份即可,数据是用户自己保存的 ...

没懂。能详细说明一下吗?

网站申请备份是在Oray办么?具体手续需要什么?
曼陀罗 官方客服 发表于 2016-1-29 17:57:23 | 显示全部楼层
kingds1989 发表于 2016-1-29 17:46
没懂。能详细说明一下吗?

网站申请备份是在Oray办么?具体手续需要什么? ...

您注意是需要网站数据备份?还是需要操作网站备案?

网站搭建在您的电脑上,那边直接将网站的所以目录和数据备份后保持好即可。