请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
尊敬的客服:
      你好,我想属于校园网,用自己电脑搭建Apache+PHP+Mysql服务器,做网站,并且绑定了内网的花生壳申请的域名,诊断为

NewPeanuthull client 2.7.0.5532
诊断域名: 14rr813257.51mypc.cn
检测DNS服务器IP地址: 103.44.145.245

域名IP地址指向: 61.174.40.245
花生壳客户端IP: 49.140.216.92
经检测,您的域名已开启花生壳映射.

正在测试映射 14rr813257.51mypc.cn:80->成功
局域网服务器 49.140.216.92:80->成功

我用自己的电脑输入域名可以访问,但是用外网却不能访问,请问是什么问题?
关于Apache的配置文件需要修改什么吗?
谢谢!

更多

共 7 个关于校园版花生壳 我在校园网内建网站的回复 最后回复于 2016-3-18 17:09

迷迭香 官方客服 发表于 2016-3-18 00:16:05 | 显示全部楼层
使用49.140.216.92IP在内网正常访问的页面,截图这边查看一下。

如果49.140.216.92IP在局域网内不能正常访问,那么请删除内网映射,使用服务器的内网IP重新添加内网映射。

添加内网映射的时候,内网主机一般填的是服务器的内网IP,例如192,;172;127;10开头的内网IP。

jluzdh666 纸壳 发表于 2016-3-18 09:24:30 | 显示全部楼层
迷迭香 发表于 2016-3-17 16:16
使用49.140.216.92IP在内网正常访问的页面,截图这边查看一下。

如果49.140.216.92IP在局域网内不能正常访 ...

谢谢。这是我用自己电脑访问的截图 捕获.PNG
另外,我在局域网内的另一台电脑输入49....IP地址也可以访问到,但是用域名就谁都访问不了。
  你说的服务器的内网IP 指的是什么,是域名诊断里的: 检测DNS服务器IP地址: 103.44.145.245
还是 :域名IP地址指向: 61.174.40.245  , 还是:我自己电脑里的DNS服务器  (以10 开头的)?谢谢

野草 官方客服 发表于 2016-3-18 09:52:54 | 显示全部楼层
jluzdh666 发表于 2016-3-18 09:24
谢谢。这是我用自己电脑访问的截图。
另外,我在局域网内的另一台电脑输入49....IP地址也可以访问到,但 ...

你好,请问服务器ip地址是49开头还是10.开头的?请把映射的内网ip修改为49开头的ip进行访问一下看看
jluzdh666 纸壳 发表于 2016-3-18 12:56:05 | 显示全部楼层
野草 发表于 2016-3-18 09:52
你好,请问服务器ip地址是49开头还是10.开头的?请把映射的内网ip修改为49开头的ip进行访问一下看看 ...

是49开头的IP   ,我主要是想了解怎么样能用申请的域名进行访问
野草 官方客服 发表于 2016-3-18 14:55:25 | 显示全部楼层
jluzdh666 发表于 2016-3-18 12:56
是49开头的IP   ,我主要是想了解怎么样能用申请的域名进行访问

设置好映射之后,会有一个外网访问地址的,就使用外网访问地址进行访问就可以,请问现在是否正常?
jluzdh666 纸壳 发表于 2016-3-18 15:52:19 | 显示全部楼层
野草 发表于 2016-3-18 14:55
设置好映射之后,会有一个外网访问地址的,就使用外网访问地址进行访问就可以,请问现在是否正常? ...

没有啊,目前显示正在    测试映射 14rr813257.51mypc.cn:80->失败  的诊断,今天上午还行的。
野草 官方客服 发表于 2016-3-18 17:09:50 | 显示全部楼层
jluzdh666 发表于 2016-3-18 15:52
没有啊,目前显示正在    测试映射 14rr813257.51mypc.cn:80->失败  的诊断,今天上午还行的。
...

重新登录一下是否可以?

若不行请修改一下电脑本地连接右键点属性—internet 协议版本—选择使用下面DNS服务器地址。
     首先223.5.5.5  备用223.6.6.6(记下原来的dns服务器地址)