请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
5 2302
suiyuan_yang 发表于 2016-6-13 10:10 [复制链接]

[域名] pipc.net域名备案号求助

您好,我使用的是花生壳内网映射版,之前在orag注册了一个免费域名(starsino.pipc.net)给微信公众号开发使用,现在微信公众号打开任意一个连接均显示“已停止访问该网页....”,通过向微信公众号服务热线咨询是由于此域名被拦截导致,微信公众号客服发给我一个链接进行申诉,此链接申诉中需要填写“网站地址”及“备案号”,但是“备案号”我不知道该如何获取,麻烦能否将此域名“备案号”发给我,谢谢!
更多

共 5 个关于pipc.net域名备案号求助的回复 最后回复于 2016-6-14 23:16

常青藤 官方客服 发表于 2016-6-13 10:32:26 | 显示全部楼层
你好,免费壳域名这边是没有备案号的,请跟换一个免费的壳域名进行设置,请知晓
suiyuan_yang 纸壳 发表于 2016-6-13 10:40:30 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2016-6-13 10:32
你好,免费壳域名这边是没有备案号的,请跟换一个免费的壳域名进行设置,请知晓 ...

我在orag重新注册一个 .com 或 .com.cn 有备案号的吧?以后是否还会碰到被封这种情况?谢谢
曼陀罗 官方客服 发表于 2016-6-13 11:02:52 | 显示全部楼层
suiyuan_yang 发表于 2016-6-13 10:40
我在orag重新注册一个 .com 或 .com.cn 有备案号的吧?以后是否还会碰到被封这种情况?谢谢 ...

您好,顶级域名是没有备案的,顶级域名办理备案是针对购买了空间或者有固定公网IP的情况下才可以办理备案。
QQ秀 VIP 发表于 2016-6-14 22:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
备案是一个很蛋疼的事情。。。
罂粟花 官方客服 发表于 2016-6-14 23:16:23 | 显示全部楼层
QQ秀 发表于 2016-6-14 22:42
备案是一个很蛋疼的事情。。。

你好,建议你另起帖子进行咨询问题。