请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
我现在用CC3200做的一个模块在内网能通过内网自动获取的IP进行访问和传输数据,怎么利用花生壳做到外网能访问能传输数据啊??
更多

共 3 个关于用CC3200怎么和外网通信?的回复 最后回复于 2016-7-11 09:24

曼陀罗 官方客服 发表于 2016-7-10 14:16:14 | 显示全部楼层
不太清楚您说的模块,请问模块在内网如何使用?使用的端口号是多少?
BOzai1215258 纸壳 发表于 2016-7-11 09:23:19 | 显示全部楼层
曼陀罗 发表于 2016-7-10 14:16
不太清楚您说的模块,请问模块在内网如何使用?使用的端口号是多少?

模块是作为客户端,连接路由器(自动分配IP地址),再通过电脑网页输入模块IP地址 对模块进行,端口号(一般为1024),服务器IP地址等设置,之后模块就能通过IP地址端口号连接到服务器电脑上的公司软件,进行TCP数据传输!
BOzai1215258 纸壳 发表于 2016-7-11 09:24:53 | 显示全部楼层
BOzai1215258 发表于 2016-7-11 09:23
模块是作为客户端,连接路由器(自动分配IP地址),再通过电脑网页输入模块IP地址 对模块进行,端口号(一 ...

这个只能在同级路由下面进行访问,如果多级进行路由端口映射也能访问!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

Archiver|手机版|小黑屋|Oray ( 沪B2-20100004-1 )

GMT+8, 2021-1-26 12:38 , Processed in 0.029482 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表