请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
8 1772
iloveyme 发表于 2016-8-4 16:01 [复制链接]

[域名] 花生壳域名部脑抽了啊

我网站什么时候出现色情了,脑子有病啊还是吃屎了啊!!!!!!!!!!!!域名20tu.cn
更多

共 8 个关于花生壳域名部脑抽了啊的回复 最后回复于 2016-8-5 16:13

茉莉 官方客服 发表于 2016-8-4 18:08:17 | 显示全部楼层
iloveyme 发表于 2016-8-4 17:24
我去  这个叫黄色网站,你们也是赢了,那我删除了还不行吗?麻烦取消锁定我的域名 ...

非常抱歉,因你的域名搭建了色情网站是无法进行解封,请您谅解。

举报 使用道具
茉莉 官方客服 发表于 2016-8-4 17:05:57 | 显示全部楼层
非常抱歉,我们这边域名专员查看到您的域名是有搭建色情网站,所以把您的域名封停了,请您谅解

域名不能搭建违规网站和服务   如果被发现是会直接封停您的域名。
iloveyme VIP 发表于 2016-8-4 17:24:12 | 显示全部楼层
我去  这个叫黄色网站,你们也是赢了,那我删除了还不行吗?麻烦取消锁定我的域名
iloveyme VIP 发表于 2016-8-4 18:46:45 | 显示全部楼层
茉莉 发表于 2016-8-4 10:08
非常抱歉,因你的域名搭建了色情网站是无法进行解封,请您谅解。

卧槽  你们眼睛瞎了啊,这个图片就叫黄色网站,我网站里面的所以图片都是天极网的,那天极网里面图片是不是也是黄色网站!!!天极网图片地址,只要你眼睛不瞎就看清楚http://pic.yesky.com/c/6_20491.shtml
iloveyme VIP 发表于 2016-8-4 22:37:36 | 显示全部楼层
卧槽  你们眼睛瞎了啊,这个图片就叫黄色网站,我网站里面的所以图片都是天极网的,那天极网里面图片是不是也是黄色网站!!!天极网图片地址,只要你眼睛不瞎就看清楚http://pic.yesky.com/c/6_20491.shtml
罂粟花 官方客服 发表于 2016-8-4 23:47:04 | 显示全部楼层
iloveyme 发表于 2016-8-4 22:37
卧槽  你们眼睛瞎了啊,这个图片就叫黄色网站,我网站里面的所以图片都是天极网的,那天极网里面图片是不是 ...

非常抱歉,因你的域名搭建了色情网站是无法进行解封,或者你可以进行域名转出注册商。
iloveyme VIP 发表于 2016-8-5 14:35:33 | 显示全部楼层
真的是佩服你们公司,这样的嘴脸我算是知道了
杨梅 官方客服 发表于 2016-8-5 16:13:38 | 显示全部楼层
iloveyme 发表于 2016-8-5 14:35
真的是佩服你们公司,这样的嘴脸我算是知道了

经域名专员扫描色情网站,域名在我们这里无法申请解封,建议你把域名转入其他注册商进行解析。